Мож я че недопонял, но за шип дерут 16 баксов(стандартной), премиум даже не смотрел. Нашел ткую инфу «FREE Shipping For Orders over $59 in USA». Вот такие пироги) А я уже разогнался свою любимую воду взять…
Копия письма.
Только в подлиннике нет второй строчки:
Want 10% off plus free shipping? Simply order over $59 in the USA and get both!
FREE SHIPPING у них всегда отличался избирательностью (не всегда и не во все страны). Видимо и сейчас в Украину эта акция не работает. :(
Попробуйте еще купон FREE на бесплатную доставку, иногда это работает и бывает выгоднее скидочного купона с процентами.
Раньше был фришип в Россию. Сейчас при оформлении заказа можно использовать купон FREE даже вроде как показывают, что доставка бесплатная, но стоит перейти на оформление заказа дальше как фришип пропадает и доставка уже около 15 баксов. На дружественном форуме писали, что можно оформить фришип, если заказывать не заходя в аккаунт на сайте. Но походу, и эту возможность прикрыли.
сейчас попробовал заказать, без регистрации аккаунта. дошел до оплаты адрес стоит Россия, доставка купон FREE сработал. не знаю заплатить или нет. в пейпале сумма без доставки. Дойдет ли без доставки или еще счет пришлют?
з.ы. если из аккаунта заказывать то доставка платная пишет 15 долларов
Сейчас попробовал заказать и оплатить товар минуя аккаунт. Да, на палку перевели и цена заказа была без доставки, но как только в палке подтверждаешь заказ скидывают обратно на страничку fragrancex с просьбой проверить все данные и вот тут доставка обратно возвращается. Так что, облом с фришипом… Теперь только закупать на сумму более 150 баксов и использовать купоны на 10% скидку. Только так…
сегодня спецом заходил в наш парфюмерный — баночка на 50 мл (1,6 oz) стоит ровно столько же, сколько на сайте 3,3, т.е 100 мл. я прям весь в сомнениях)
Не, ну ОАЭ и Турцию никто не отменял :)
То что продается у нас, не парфюмы, по большей части. Точнее, парфюмы, но не те, что мы думаем, что покупаем.
Сколько раз на подделки нарывалась — не представляете — даже в хороших магазинах имеют нехорошую моду мутить с парфюмами. Видят, пришел клиент продвинутый — оригинал. Видят. что ничего не смыслит — подделку впаривают.
У меня подруга купила дорогие духи, которыми раньше пользовалась и знает, вроде бы. Но через пол часа после нанесения это стал совсем другой запах. :( Который она не могла переносить — отдала маме.
Только в подлиннике нет второй строчки:
з.ы. если из аккаунта заказывать то доставка платная пишет 15 долларов
Почему-то анекдот вспомнился:
— Вы какой туалетной водой пользуетесь?
— Теплой…
А сегодня по три..., но маленькие..., но сегодня...» ©
Классика :)
А в чем сомнения?