Ну что, кто тут хочет задёшево прикоснуться к гавайской музыке?
магазин выкатил отличный купон. вот лично у меня есть 3 гитары и если и думал, то только о покупке банджо. Но за 6 баксов соблазн велик. Можно купить хотя бы детишкам, как раз для них размер, а поломают — не жалко. И, откровенно говоря, чем дальше, тем больше к этому склоняюсь. Очень даже уверен что за такие деньги чего-то подобного не купить.
Да, стоит уточнить — укулеле пластиковое, ждать тут деревяхи за такие копейки не стоит. Впрочем, для ребёнка это вообще не будет критично и за 5.8 баксов он получит от гитарки свою порцию веселья. И кто знает, мб именно с нее начнётся долгий путь к септаккордам и дорийско-арийским гаммам.
для тех, кто думает что скромный удел укулеле — известный многим over the rainbow, вот видос ниже
з.ы. пойнтов нет, проверить работает ли купон с пойнтами не могу., прошу отписать в комментах, а то вообще сказочная дешевизна выйдет.
фиг знает, если она кривая и косая и звук как у банки из под майонеза то копейки потратишь и ещё будет валяться хлам…
и так уже тоже три гитары и гармонь))
Впрочем, для ребёнка это вообще не будет критично и за 5.8 баксов он получит от гитарки свою.
Получит порцию веселья, если ребенок дебил. Вообще то для детей которых серьезно хотят обучить музыке делаются инструменты которые в разы дороже стоят аналогичных для взрослых.
мне кажется моя фраза и ваша несколько отличаются, не так ли?
определять дебил ребенок или нет по наличию игрушечного музыкального инструмента дело неблагодарное, глядишь, так можно вспомнить что и у самого в детстве какой-то ксилофон копеечный был
Если хочется приобщить ребенка к музыке, то лучше сводить его на хороший концерт или выступление, сходить в гости к другу музыканту, сходить с музыкантом в магазин музыкальных инструментов наконец. А с этим укулеле вряд ли что-то хорошее выйдет.
Заказывайте отслеживаемым отправлением, а то по пути вашей посылки много есть на нее желающих, неотправка из том топа мало вероятна, ежели они не сообщили об обратном.
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НА САЙТЕ TOMTOP — КИДАЛОВО!!!
Деньги не вернете! Ну если только через paypal платили, то шанс велик!
А так — кинут!
Повелся, заказал ребенку гитару, почти 3-й месяц тишина, в чате манагеры обмораживаются — подождите подождите и всё!
Не заказывайте на этом сайте — поищите на Aliexpress или там где есть реальная защита от мошенничества с заказами!
и так уже тоже три гитары и гармонь))
за такие деньги на это можно закрыть глаза.
укулеле, надо же
Я по его наводке два раза квадрики заказывал всё пришло нормально. Он то тут не причем если магазин косячит
Деньги не вернете! Ну если только через paypal платили, то шанс велик!
А так — кинут!