Продавец TMall сегодня, 14.12.2017г. проводит акцию на Xiaomi Redmi 5A. Цена 5 992,50 руб. Доступна только для жителей России. Купоны на дополнительные скидки под катом.
Телефон Global Version. Обещают поддержку band20 в LTE, Лотки под полноценные 2 сим-карты+карта памяти.
Как всегда в плюсах у TMall бесплатная курьерская доставка со склада в России, год официальной гарантии.
Так же можно получить у продавца купон "-121,28 руб. за заказ от 5 457,40 руб."
Есть так же вариант получить купон на $5, отсканировав QR код:
Данный код рабочий — сам заказал телефон с ним и подсмотрен на
видео в Ютуб
Стоимость с данным купоном получается 5 689,31 руб.
жаль только такие акции пару раз в год бывают
Прлучал такой — все отлично и хорошо рекламы нет=)
Только что получил с Гира Mi A1 — зарядка нормальная нашенская. Во время распродаж цена опускалась до 189$, но я брал раньше дороже с расчетом чтобы точно получить к НГ на подарок подруге.
Заказ на данный телефон провисел 3 недели после чего вернули деньги (после открытия спора на палке) со словами нет на складе.
mySKU.me/blog/china-stores/52006.html#comment2062005
mySKU.me/blog/discounts/55333.html#comment2225955
www.joybuy.com/3741613.html
www.joybuy.com/1599731.html
1. Для взрослого поколения miui гораздо проще в понимании и использовании.
2. xiaomi имеет довольно качественное железо, исходя из использования телефонов 4-х моделей (mi5s, redmi 3s, 4a, 4x) не мной.
3. Огромное количество аксессуаров для устройств.
4. Длительная поддержка ПО.
5. Стабильный рост компании и отсутствие проблем с финансированием, т.е. вендор не умрет.
6. Довольно много кастома ПО для любителей.
Что из этого может предложить другой вендор за сопоставимую цену?
Нефтянка тоже так распиналась. И банки тож… Да много кто — нокия из этого сегмента)))
Теперь остается надеяться, что первая сумма придет обратно и у меня не будет двух 5А по итогу ))
более новые версии андроида и miui мне кажется не могут являться аргументами в данном случае, хотя бы за счет того что более новые — как правило поначалу менее стабильные.
а так то больше ничего) но учитывая сколько щас в рф 4а стоит смысл есть брать этот
ну и наверно более долгая поддержка
— гироскоп
— нет возни с разблокировкой загрузчика
— изучен со всех сторон
5а плюсы:
— дизайн более приятен
— в глобал версии полноценный лоток под 2 сим + слот для microSD
— вроде как более лучший аккумулятор, но хз в чем разница
Лежит китайский 4А, ждет 72 часа…
Шить через разборку аппарата?
проще просветиться до покупки, а то ваша переписка меня настрёмила уже непонятками тормозящими интерес к данному железу)
Чтобы перепрошить на глобалку, есть 2 способа:
— разблокировать загрузчик и прошить. Раньше это делалось легко: один раз попросил сяоми чтобы разрешили и можешь разблокировать. Сейчас ужесточили — 1 телефон в месяц и после привязки к аккаунту для разблокировки должно пройти 72 часа. Вот у меня к вечеру только пройдет 72 часа и купленный на jd китайский 4а я смогу прошить.
— шить через тестпоинт. Для этого надо разобрать аппарат и хитрыми действиями вызывать вход в режим, в котором можно прошить. Этот же метод подходит для тех, кто окирпичил аппарат, к примеру прошил его не разблокировав загрузчик. Такой себе метод, но ждать не нужно.
Вот пока что знаю об этом.
1) английский нормальный / полноценный?
2) что даёт глобалка в отличии от chinese (китайскую) версии?
3) этой chinese (китайскую) версии на английском пользоваться не реально?
4) 1 телефон в месяц на всю толпу юзверей? на аккаунт? или как?))
5) без разбора / вскрытия прошить вообще никак?
6) после разборки нужен какой-то программатор / подпайка / выпайка чипа / спец кабель? или просто закоротить что-то? или подконектиться щупами?
Глобалка даёт русский язык и глобальную прошивку. Читайте 4пда по разнице.
Реально. Китайцы и на китайском умудряются пользоваться.
На аккаунт. Читайте 4пда по процедуре.
Реально. Читайте 4пда по процедуре.
Я не разбираюсь телефоны.
в двух словах из того, что уже изучили Вы…
возможно пользоваться этой китайской версией на английском языке без гемора или там всё-равно нужно ковыряться для полноценности?
1) мне пользоваться на англиском нет никакой проблемы…
2) обновления мне нафиг не нужны, я за ними не гоняюсь…
вот исходя из моих моментов — мне вроде глобалка и не нужна?)
И если вдруг стоит — ссылку-то может дадите?
Очень похож на тот, который я сейчас с 4х ношу с усиленными углами — уже не один раз телефон спасал от падений. Только по ссылке выглядит посимпатичнее.
спрошу ещё раз, лоток под полноценную симку или обрезок?
видимо под обрезок раз снова непонятно зачем туда впихнули ещё и пзу…
вообще щуко не понимаю этого моразма… ладно там ещё тупизм с обрезанием симок, но гугля какого гренки ещё извращаться со слотом под карту… ещё понимаю если бы телефон был размерами с коробок, но оно щуко размерами с лопату и там ещё извращения всякие…
и так не гонюсь за развитием телефонов, а эта фиготень вообще убивает интерес на нет…
Тоже посчитал что на подарок выгоднее взять у них, иначе доставить не успеют. Но если у них время обработки дойдет до 13 дней, как в пределе, будет не весело)).