Очень неплохие наушники за более чем гуманные для их уровня деньги.
Бывали на JD и чуть дешевле, но это уже думаю не повторится.
Акция сейчас только на модель RE-400.
На 400a/400i цена негуманная, но могут и добавить в акцию.
Отличия:
RE-400 — Классическая модель, без микрофона
RE-400a — модель c пультом для android телефонов.
RE-400i — модель с пультом для iphone с возможностью менять громкость
PS. На странице товара висит баннер про купон на $1. Но я не брал, не знаю, работает ли.
UPD. Акция закончилась.
В комментариях разгорелись споры по поводу того, стоящие ли наушники.
Мое мнение:
1. У каждого человека свое восприятие частотного диапазона, кому-то небольшой пик на <сколько-то> kHz доставит неземное удовольствие, а кому-то — выпилит мозг.
2. Кому-то наушники сядут, кому-то нет. Анатомия уха и подбор насадок кардинально влияют на восприятие.
3. Кому-то нравится V-образная АЧХ, кому-то — ровный звук. А написав «наушники — овно», человек далеко не всегда упоминает, что именно его не устроило.
4. Восприятие зависит от психоэмоционального состояния. Наушники могут в какой-то момент не понравиться, а уже через несколько часов вызвать восторг.
5. Звук наушников может кардинально зависеть от источника. С каким-то сыгрываются, с каким-то — нет.
6. Первое впечатление от наушников может кардинально измениться в дальнейшем — прогрев наушников, привычка мозга. Поэтому послушать наушники в магазине — часто не достаточно. Полноценное мнение о наушниках можно сформировать, только послушав их продолжительное время, в разные дни и в разном состоянии.
7. Наушники чисто по отзывам выбрать невозможно. Но — из отзывов можно сделать предположение об уровне наушников, и о том, стоят ли они внимания.
Теперь касательно сабжа. Мое мнение — за 26 баксов их точно нужно брать. И слушать. Долго и с разными источниками. И только потом решать, оставлять ли. Наушники достаточно высокого уровня, поэтому стоит дать им шанс.
Провод у наушников ужасный, а вот звук — очень очень неплох. Если сравнивать например с 1More E1001, тоже бывшими в свое время на распродаже (но за вдвое бОльшие деньги) — Re400 гораздо естественнее звучат. Много дискуссий насчет баса в решках, на мой вкус — все как надо. Он есть, он быстрый, точный, и не забивает соседний диапазон. В тех же Е1001 — забивает.
Но за звук прощаю. У меня много разных наушников скопилось в диапазоне до 100 баксов, эти — лучшие, что попадались.
Наушникам этим кстати некоторые меняют кабель, и даже с учетом того, что это стоит денег — пишут, что того стоит.
На мой взгляд — очень ровные, достаточно детальные и в целом удобные (кабель меня видимо меньше раздражает, чем вас).
Естественно у всех людей свои предпочтения, индивидуальное строение ушного канала и восприятия АЧХ. Наушники надо слушать.
Но очень многие отмечают их унылый, плоский, безэмоциональный звук. Зато очень хорошая детализация.
Несколько спасает эквализация звука с помощью амбушюр. Если использовать пеночки, то играют интереснее.
Мое мнение:
Охереваю от лаконичного: «не понравились»
… без малейшего намека хотя бы указать источник, с чем они «не понравились»
за такие деньги если поймаете — берите не сомневаясь, в случае чего продадите