Отличный светильник, проверенной фирмы. Можно долго ломать копья, но товар реально качественный. Обычный ценник в распродажу 8,99-9,99$. Сейчас в продаже по 7,99$. Это примерно ценник товара на китайском сайте. Мощность 12 Вт, диаметр 28 см, высота 8,5 см
В прошлую акцию разобрали все по 9.99. В дополнение
Три миллиона отзывов на китайском.. Возможно применить купон 1 $ от 9$. Вроде больше 5 на один аккаунт взять нельзя- происходит увеличение цены.
куда его? в туалет или конуру вешать?
в него — пяток униелек LED-A60 10W/NW/E27/FR PLP01WH
норм, но это — 50, 50 Вт, Карл!
и 4250 лм, против хз сколько там…
зы как выше уже отписали — мощности сабжа хватит для освещения сортира, не более
какая конкретно модель.
Так и на сортир может не хватить (у меня там ASD 11 Вт, которая 9 Вт).
Взял вот это, думаю я о 48 ваттах.
Там реально 48 ватт, только яркость отличается от 48 ватт «если бы были лампочки гаусс». Ватт/люмен — разница получается и теперь я понимаю, что не одними ваттами едины. Но сама лампа понравилась. на 12квадратов — мне мало (у меня 6 рожков по 75 ватт, обои темноватые, а вот на 10, может и нормально было бы)
www.banggood.com/48W-3939CM-Remote-Control-Modern-Dimming-LED-Ceiling-Light-Surface-Mount-for-Bedroom-Kitchen-p-1211299.html
Вот только какой из них на какую кнопку назначен — хз
Там 3 пластины (подключены последовательно) по 8LED x0.44Wt = 10.56Wt (честные) Качество отличное.Приходит в 2x коробках (Одна JD, другая собственно оригинал) Но мне к сожалению попался брак (или возможно за такую цену, не только у меня) ГУДИТ Led Driver.C открытым плафоном ещё ничего, одеваешь прилично слышно. Вскрывал, (гул из-за дросселя или из-за транса) Хотел купить Led driver и поменять (чтоб не парится). Таких нигде нет (по размеру), что-бы влез (там стоит Original Midea) По постоянному току 150mA 80V.Открыл диспут на пол стоимости (Хотят только 2$ непонятно какими купонами дать)
Кому интересно можно послушать: youtu.be/IqBKlbsrEgs
www.obi.ru/nastenno-potolochnye-svetilniki/svetilnik-svetodiodnyi-luminarte-fiesta-led-1kh12-vt/p/3955960
Абажур пластик, не стекло.
Под плафоном светодиоды прикрыты полупрозрачными пластаковыми накладками видимо для рассеивания.
Повешу в ванну. Возможно куплю еще.