На Алиэкспресс распродажа пауэрбанков Arun 20000 мАч с якобы скидкой 61%. Конечно это не народный Yobao за 8 долларов, но если взять купон продавца 5 от 25$, применить купоны Алиэкспресс, если есть у кого, воспользоваться мобильным приложением, то цена за два пауэрбанка выйдет максимум 10.31$ каждый. Как минимум на новые банки пойдет. Можно воспользоваться купоном 8 от 35$, или 1 от 13$, купоном за монетки 2$, тогда ценник, другой и даже меньше. Пауэрбанков по этой цене не осталось, однако они периодически появляются в наличии. Более подробно о пауэрбанке смотрите в обзоре на муске и в отзывах на Али.
Обзор тут.
Разобрали…
а еще скидка через приложение
Или 8 от 35 (еще лучше). Предалгаете сразу взять 3 шт? и зачем они мне? Тогда уж лучше на Алибабе взять шт 1000 сразу. Ценник будет гораздо ниже
Интереснее другое — какие банки внутри.
Мне думается, что из старых запасов на 2500мАч.
Как раз требуется 6 аккумов на питание комбика!
За то что вы не явно указываете стоимость в шапке…
Для меня очевидно было что стоимость 10 пока не вчитался в текст.
Прогресс китайских технологий:)))
как раз по 2500 получается 20.000мАч
имхо гамнецо конечно но мож кому пойдет для поделий разных.
Очень неплохо, за эти деньги на Гире только 4 штуки можно взять.
Хотя аккумы, вероятно, не очень.
В Москве FST на 2000mah — по 100 рублей.
Может кто подкинет ссылку на честные 10Ач сяоми или типо того?
Чёт больно шустро, чувствую что к концу недели получу :))))
трек RK6-------------7CN
Сделал заказ и вижу что оплатить нужно в течение 24 часов, помоему всегда 19 дней?
А подумать, а почета коменты :)))
«Сумливаюсь Я! » ©
Через 3 часа после заказа, завтра на почту загляну, а вдруг?!
Мой — Ваш номер отслеживания в данный момент не найден. Он пока не доступен в системе
— для зарядки используется тот же дроссель повышающий, схема переключается в step-down понижающий синхронный, заявлено кпд до 97%, то есть греться не будет. на частоте 1.6 МГц.
— микруха подключается к D+ и D- одного из усб и подбирает уровни чтобы телефон определил мощную зарядку и брал хороший ток
— можно выбирать тип батареи 4.2в, 4.3в или 4.35в
— так же можно подбором резистора сообщать микросхеме о внутреннем сопротивлении батарей, правда как она реагировать будет не написано
ответ — добрый день, дорогой друг!
это товар мы отправили из нас в компанию доставки, пожалуйсто ждите с терпенением и информация обновится!
спасибо за понимание!
смотрю сайт почта России —
Почта Китая
Принято в отделении связи
21 марта 2018, 15:43 83009903, Китай
Будем ждать, ещё 48 дней :)))
Да уж, «махина» :))))
Да уж, к нему надо «рюкзачёк» :))))