Привет всем! как то я делал пост на бюджетный телефон Oukitel C8. Телефон для бюджетника отличный, неплохие камеры, большой безрамочный дисплей, производительность неплохая по формуле (MTK6737+2Гб ОЗу+ 16 Гб ПЗУ). Телефон за небольшие деньги, но обладает дизайном, привлекающим взгляд. А все благодаря закругленному дисплею 5.5 дюймов с 18:9. Но только один был минус это не было 4G в наше то время. Встречайте новинка Oukitel C8, версия с 4G! Цена ниже на 10 баксов, чем везде. Плюс в подарок чехольчик и пленка.
Ха ха, повеселила фраза, случайно нашел в интернете в микрообзоре телефона.
Oukitel C8 — я флагман, просто в детстве болел
Характеристики
Ниже сравнение цен: али ГБ БГ
Цена самая низкая на данный момент. Акция действительна до 11.12.2017.
Кто найдет что то лучшее из подобных безрамочных бюджетников с большим дисплеем, отпишитесь в комменты, хочу сестренке покупать. На этапе выбора как раз. Только попрошу отписываться не так
вот такой дешевле, только меньше и с рамками
. Интересен именно безрамочник с закругленным дисплеем.
вот реальность
Какой же бюджет их рекламного отдела!
mySKU.me/blog/china-stores/57782.html
mySKU.me/blog/china-stores/58361.html
mySKU.me/blog/aliexpress/57362.html
Первые два вообще чуть ли не позапозавчера и с разницей в два дня.
Таки не делайте удивленное лицо.
Имел глупость взять С5Pro
Через некоторое время сдохла четверть тача, потом упал на линолиум с небольшой высоты в их толстом бампере — раскололся нафик (в отличии от моего idol x который падал на кафель не раз)
Сорри за негатив, но блин, повелся, лучше рубль доплатил бы и взял тот же сяоми
Причем проблема с экраном массовая как я понял, пошли бы на встречу, отправили бесплатно тачи — ага, щас
Короче не рекомендую экономить, лучше чуть добавить и взять что то понадежнее
И чтобы еще надпись окител была, да?
Напоминает требования «особых тендеров».
У вас камера лучше в 3раза? А не, не катите, у вас рамки на полмиллиметра больше. И радиус закругления больше/меньше (подставить по вкусу).
aliexpress.com/item/Original-BLUBOO-Edge-5-5-HD-Mobile-Phone-4G-LTE-MTK6737-Quad-Core-2GB-RAM-16GB/32827114942.html
«В натуре» размер больше, чем на многих фото.
Брал вот здесь. Как я понимаю, версия НЕ 4G. Сейчас на групповых закупках можно сейчас взять за 65,99$ (версию 4G за $82.99).
П.С. сам аппарат достаточно интересный, никогда до этого не держал телефоны с соотношением сторон экрана 18:9. Как оказалось — достаточно удобно и хорошо лежит в руке.
Продавец тянет кота за что-то. 5 дней прошло, обещает в срок от 2 до 14 дней отправить. У меня каждый день с глазами полными надежды спрашивают: ну что, телефон скоро приедет? Короче, отменил заказ. Ищу другой магазин с быстрой доставкой.
А магазины все как один называются Oukitel online <вариации>
Может кто подскажет нормального продавца?
mySKU.me/blog/aliexpress/58396.html
Вот тут хотя бы они сведены к минимуму…
Это же Oukitel… по другому быть не может.
Видео обзор… вся правда матка.
Подытоживая, автор заявляет, что смартфон норм и со всеми задачами справляется.
А что Вы хотите за такие деньги?
Да уж лучше вообще ничего.
Или- красивый зарядник, отличная коробочка и т.п.
Чушь. Любой бы, если мог пользовался. Да и что такое флагман? Для меня — это телефон, которым можно нормально пользоваться, без желания после очередного даже малого косяка выбросить в окно со злости.
А вот уже «флагманские» версии самого Xiaomi мне непонятны. Не убеждают они как-то, да и риск уже заметен.
Xiaomi интересен в первую очередь из-за своих характеристик и цены, а проблемы у него тоже есть.
PS У меня Readmi3, у жены 4Х, проблем с микрофоном не наблюдалось… С другой стороны мне на Readmi3 пришлось помучится чтоб сообщения скайпа и вайбера приходили (в первых версиях прошивки на R3 они частенько убивались тасккиллером).
На 4pda есть некоторые решения.
Во-во. Типа того на 4х и у меня было. И экран в standby не уходит сам.
1) нормальной батареей (хотя-бы 2-3 дня)
2) камера честных 13мп
3) раздельные microsd\sim
Сам пользуюсь им уже полтора года, все отлично. Единственно сканер отпечатка слабоват, но говорят на 7 андроиде работает нормально, я не обновлялся, мне лень все заново настраивать.
Хочу в корпусе от Leagoo M5 получить современную начинку, чтобы явно не тормозила. 5 дюймов, это предел, 3 Гбайт ОЗУ, LTE, и, собственно, все. Ну и, конечно, дисплей FHD. И, чтобы процессор все это нормально ворочал и не жрал батарею. :)
А что, я взял.
Экран 5.2 фулка AMOLED
Проц снап 617, в принципе еще шустрый, чуть помощнее 435 снапа.
Быстрая зарядка.
Камера на16 мегаписелей
Nfs
Муз чип.
Стереодинамики.
Lte.
3/32 памяти плюс карточка
Отпечаток.
Короче весь маркетинговый булшит присуствует и за цену бюджетника.
Что еще нужно, что бы достойно встретить старость?
То что нужно: NFC + Хороший звук