Наушники, которые в российской рознице стоят каких-то совсем непотребных денег, можно
купить в штатах за 180$. Добавим сюда пересыл в Россию (в районе 20-25$), итого — за примерно 200$ можно купить эти наушники. На
амазоне они выходят всего на 24$ дороже. Отправка в Россию только через посредника.
Просто подсовывал «меломанам» наушники разных формфактора от затычек до закрытых. Результаты опроса, типа как тебе они, сколько стоят, отличались от реальности в разы.Подсовывал KZ, сказали долларов 30 стоят, типа где взял… Реальность- 6 баксов.Двухдрайверные.Видно размер затычек смутил «меломана».
Хотя если прямо сейчас и наверняка — из штатов норм вариант.
у каждых наушников свой звук, своя подача, с чем-то сыграются лучше, с чем-то хуже. одному одни подойдут, другому другие.
я сабж еще только жду, предметно высказаться не могу — но положительных отзывов на них весьма и весьма прилично.
резюмирую: кому-то сабж точно подойдет больше сенхов, так что вопрос «зачем поделие» некорректен ))
PS. Простите, не удержался, сам я из тех, кому уши за $30 нормально :)
наоборот в современном мире не получается без необходимого опыта. у того же HiFiMan будет много проходных моделей и не один год, пока будет что-то топовое. а вы, покупая эти уши, просто спонсируете их бизнес
У меня они уже есть и сравнивал их с Beyrdinamic T90, стоящие в полтора-два раза дороже. В итоге оставил Hifiman, как более интересно звучащие и главное, удобно сидящие на голове.
Ужас. Бедные покупатели
Эти я тоже слышал
re-300 такое дермище, что мне было жалко отданных за них 10$
re-400 вроде хороши, но играют очень скучно, безэмоционально, не мелодично. Долго не удается слушать, меняю на bose QC15, creative aurvana live!, Beyerdynamic DT 440, Beyerdynamic DTX 102 iE или прочее. Да даже копеечные qian25, ty hi-z hp-32 и Superlux hd381f музыкальнее и живее их!
Может меня и закидают какашками и буду считаться быдлом среди аудиофилов (считаю себя аудиолюбителем), но пока продукция hifiman мне принесла только разочарования. Я убейте не понимаю всех этих хвалебных обзоров на их наушники. Такое ощущение что они все предвзяты или проплачены. Такая же история с AKG Y50. Начитался хвалебных обзоров, приобрел и… это же полный отстой. Басов много, верхних не завезли, звук как из бочки, зато очень надежная конструкция, удобные и привлекательные.
P.S. из моих фаворитов цена-качество это Superlux hd381f. Прелестные наушники.
Источники Sony Walkman S638, xduoo x2, Fiio E10.
И сразу ответ на коммент ниже: хифиман уже научились делать наушники и гораздо быстрее сенхов. То, что вам это не нравится (видимо как фанату сенхов, другой причины я не вижу), не отменяет данного факта. Не важно, вчера бренд появился или пол века назад, если он изготавливает достойные наушники за свою цену.
Не всегда. Но, как правило, говорит об опыте. Ибо иначе бы в этом бизнесе они не остались и не имели гарантированный успех в своих нишах
Я не их фанат. Просто должен быть здравый смысл
Важно. Топовые наушники — это очень сложное устройство с просчетом тысяч разных параметров
Редко такие упертые собеседники встречаются, поэтому больше не буду вам докучать, смысла не вижу. Но когда нибудь, если у вас будет возможность послушать популярные китайские наушники, сделайте это. Откроете для себя нечто новое.
Еще раз — я писал о контретной модели. Как пример. За те же 200 баксов есть и другие проверенные модели
ппц. нет понятия 'устаревшая модель' для наушников. даже если производитель перестает выпускать их, они еще лет 5 продаются. да и потом найти можно. это не телефон
они еще пару месяцев назад были на сайте. их только перестали выпускать. новые еще купить не проблема
по моему мнению, наушники надо сравнивать по звуку, прежде всего
если не совсем зажопинск и цена хорошая то купят
$203.99 Eligible for free shipping with Amazon Prime.
New. Fulfillment by Amazon. Audio Advisor, Inc.
продать копеечное по цене космоса
Есть проблемы с раскачкой, для плеера не очень хороший вариант.
На голове тяжесть чувствуется, устаешь.
Также имеется недостаток высоких.
От хорошего усилителя звук вокала, как мужского так и женского очень хорош.
Быстрый металл сваливает в кашу.