Увидел сегодня в рассылке от томтопа регик всего за 9.56. Цена прям смешная.
Конечно и качество у данного регистратора скорее всего не очень. Но опять же-цена!
Думаю покупатель найдется.
Я сижу думаю, может на подарок кому взять. С одной стороны дешево, а с другой стороны аж целый видеорегистратор.
Чтобы получить цену в
9.56$ используем купон
RUAK34
Доставка бесплатная:
Заявленные характеристики:
JS — C218 HD DVR Dash Cam — BLACK
90 Degree FOV / Loop-cycle Recording / Night Vision / Motion Detection
Думаю, качество идентично с сабжем.
Main Features:
● 90-degree wide angle and 1280 x 720P / 640 x 480 resolution ( adjustable )
● Loop-cycle recording, saves the storage space efficiently
● Night vision supports capturing high definition pictures during night or dark environment
● Auto power on and delay shutdown, no need to operate it by your hands
● Support 5m motion detection distance
● Allow you to insert maximum 32GB TF card ( not included )
Видео-обзор китайского чуда: www.youtube.com/watch?v=DPlgUbj_Ogo
Видео максимум пишет 640*480 и не важно что в настройках стоит 1080р или 720р, по факту мыло-мыльное…
Больше в Томтоп ни ногой! Упыри…
Но когда закладку браузера невозможно крестиком закрыть, выскакивает в рамочке «Вы точно хотите покинуть сайт» — это за гранью добра и зла, это надо заносить в hosts, чтобы потом случайно туда не зайти.
Последние лет 15 вынужден всегда всё проверять при установке, снимая лишние галочки.
Флеш больше 10 лет кастрирую, от него больше вреда, чем пользы. Теряю возможность поиграть в неинтересные игры, зато нет флеш-рекламы.
Отказы в записи на флэшку… Не способность стирать старые записи…
И ещё куча проблем с данным товаром подобной ценовой категории.
Скупой платит дважды, а то и дважды помноженное на 10000 если вы понимаете что я имею ввиду.
Покупай живопи'сь!
он вполне рабочий, но батарея чисто символическая на 5-10минут, кабель очень тонкий и мыльное видео
снимает мне площадку перед подъездом
уже все ссылки канули в лету
вот на гирбесте на распродаже некая куелима за 13.99
www.gearbest.com/promotion-quelima-special-1700.html
по характеристикам так намного лучше. может только угол зрения большеват для авто в качестве регика, не знаю. на предыдущую версию обзоры должны быть.
у кого поинты есть, так цена, наверно, не больше сабжа получится.
или копить на нормальный? какой?
aliexpress.com/item/GS63H-WiFi-Car-DVR-Recorder-Dash-Cam-G-sensor-2-4-Novatek-96660-Camera-Built-in/32815756690.html
и смотрел:
aliexpress.com/item/360-J511C-Ambarella-A12-Car-DVR-Detector-165-Degree-Wide-Angle-3MP-Camera-CMOS-WIFI-Dashcam/32809295953.html
от Xiaomi:
aliexpress.com/item/Presale-Xiaomi-Xiaoyi-Smart-Car-DVR-1080P-60fps-160-Degree-Wide-Angle-ADAS-Safe-Reminder-WiFi/32565764785.html
Не берите на JD — урезанная подделка
Сейчас появились с GPS и видеорегистраторами в одном флаконе. очень большое разнообразие. Тут не ориентируюсь. маршрутчики междугородние все на них перешли
1) Относительно дешевый
2) Не греется как некоторые другие экшн-камеры
3) Есть автостарт записи при подаче питания
4) Дата не сбрасывается при смене батареи
До этого был Advocam. Неплохо снимает, но в два раза дороже и крепление дрянь. Типа быстросъемное, а на деле нужно двумя руками снимать На морозе отлипает. Отлип и разбился. Да и аккумулятор стал плохо держать заряд.
Пытался ездить с Eken H9. Нет автостарта записи. Погиб от сочетания 35С+дальная поездка.
Поэтому считаю, что для видеорегистратора надо брать либо SJ4000, либо среднеценовой видеорегистратор с суперконденсатором типа g1w-cb. Дорогой жалко: сопрут или сломается. Дешевые слишком хреново снимают.
на GB купил за копейки, чисто из-за интереса, поковырял, качества никакого не добился, но продал дороже ))