В дополнение к уже упомянутому Windows-only
Jumper EZpad 4S Pro — 10.6'fhd/z8350/4G/64G за $111.10 пара dual-boot планшетов от несколько более известного производителя тем, кому нужен ещё и Android:
CUBE iWORK1X — 11.6'fhd/z8350/4G/64G — $129.99
CUBE iWORK10 — 10.1'wuxga/z8300/4G/64G — $137.98
Все три планшета имеют кроме USB2.0 micro-B дополнительный USB3.0 (у первых двух A, у последнего micro-B).
Все планшеты идут без клавиатуры и зарядки, но в среднем дешевле рынка где-то на $15
Дополнительно можно скинуть $3 или $6 с помощью купонов, получаемых прямо со страницы товара. Купоны на $10 на сегодня закончились. Купоны обновляются ежедневно в 19.00MSK.
PS Я, к моему превеликому сожалению, уже потратил $10-купон на EZpad, а нужно было брать iWORK1X.
Для этого случая инструкции там готовой нет, будете копать сами по кусочкам.
Вопрос о неработающей камере о нормальной активации винды на планшете с жд в теме на 4пда очень частый, инструкция по винде там кривая и по ней у вас должен быть свой незабаненный ключ. С китайским ключом она не сработает.
А так планшет хороший, конечно, за такие деньги. Единственное — экран блекловат, на солнце вообще слепой.
Цены соразмерны.
Я считаю iWork1x достаточно интересной моделью, Но я брал их по 101 в прошлую акцию.
А вот поюзать iWORK1X как монитор для фантома 4, было бы интересно.
Останавливает только незнание максимальной яркости дисплея.
Хороший и быстрый, но стеклянный очень СКОЛЬЗКИЙ
Куб делает хорошие планшеты, но вот с последним iWork-8 Air я заколебался. Всем вроде хорош, но перегревается и начинает тормозить… Или, если работать в винде — память выжирается несколькими вкладками и все, опять тормоза. Батарея дохлая — просто ужас. Устал я, взял леново — заряда хватает дня на 4 при том как я использую. Куб может запросто за ночь разрядиться, если его не выключить или усыпить принудительно и с утра будет неприятный сюрприз. По идее все болячки можно вылечить — на 4пда способы описаны, но уже не охота ковыряться, и так дома 4 китайпланшета мертвым грузрм лежат. Проще 1 раз купить нормальную вещь. (хотя вот iWork 1x хочется поюзать...)
— Ахаха.