Сегодня утром в
новинках на GameSalor обнаружил два лота с пустой ценой:
16GB class 6 MicroSD Micro SD HC Transflash TF CARD 16gb
Mini DV DVR Sports Video Camera Camcorder
При оформлении заказа появляется только доплата за доставку
с трекномером в пределах одного американского рубля.
Оформил двумя разными заказами. Вдруг если это глюк добавил туда несколько мелочей чтоб не вызывать подозрений (благо на сайте есть такого добра за недорого). Оплата прошла, заказы в статусе «Confirmed,Paid,UnShipped». Посмотрим что дальше будет.
На всякий случай предупреждаю, что гарантий никаких! Возможно это глюк и потом возможны возвраты-замены-доплаты и пр. (Вспоминаем «динозавровый» планшет)).
UPD: «Акция» закончилась — Out of stock.
Пост снести или оставить?
UPD2: Все-таки это глюк оказался.
Всем кого взбаламутил этим постом приношу свои извинения за возможно понесенные моральные и материальные потери.
Проверим еще один магазин на вшивость?
Цена вопроса 36 рублей.
Пост снести или оставить?
Пост лучше оставить, очень интересно что дальше будет с покупками?!
Подарила на НГ.
Плюсик Вам, Online_buyer! Не получится получить из магазина, и то забава — а вдруг получится? ;)
ЗЫ Прикольная статистика продаж на камеру:
Вот такой я брала: www.youtube.com/watch?v=NQcxIdafbdg&feature=related
Пример съемки: www.youtube.com/watch?v=09GJdEGoBMQ
Обзор этой «игрушки»: www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/42400-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-md80/
И приношу свои извинения — не на тине покупала, а на бике (проверила только что): buyincoins.com/details/mini-md80-sport-spy-camera-camcorder-dv-dvr-webcam-tf-card-product-1310.html
А мне сейчас идет посылочка с этими двумя камерами. Трекчекер показал, что уже на сортировке в моей стране. Одну оставлю себе. Обязательно. А то постоянно всё раздариваю ))
Спасибо за информацию!
Хотел поискать что-то чуть дороже но может лучше — нет достойного!
Но БИК как всегда порадовал обслуживанием, сделали рефаунд 8 баксов.
брал и там и тут качество вроде одинаковое разница только в упаковке
А цены, кстати, поменьше стали чем были до этой «акции». Карты были что-то около $14. а камеры около $12.
А вот если отправят, тогда реклама будет знатная.Думаю в понедельник все решится.
а в посылках только халява или еще что до кучи?
Дали трек номер, теперь жду, что придет:))
Мне тоже письмо прислали — денег просят. Даже и не знаю что им ответить))
:-))
Product Price :0
5FT USB 2.0 A-B PRINTER SCANNER CABLE for CANON HP
www.gamesalor.com/en-us/GoodsInfo.aspx?id=2823
чо делать дилема брать не брать?
Камерка оказалась хорошая, из прошиваемой серии, так что бывает оказывается на свете халява :-))