Подслушанный в песочнице разговор двух «строителей»: — Мальчик, а мальчик… а как называется твой экскаватор?
— *UINA…
— А дай мне тоже поиграть твоей ***нёй...
Вполне приличное.
Часть деталей из металла (алюминиевый сплав — смотрится хорошо).
Если есть вопросы по качеству — полистайте обзоры, там очень хорошо все описано
Ну это самосвал, а, к примеру, Экскаватор-лесоукладчик HUINA 1570 уже на $9 дешевле, чем на гире. И так почти по всем позициям.
Сайт ужасный, согласен, но высылают все исправно с треком. Уже несколько посылок от них получил.
Я просто показал, где можно взять дешевле и без «распродажи». Заказывайте подороже, но на красивом сайте, кто ж вам мешает.)
Его цена была около 1400р (а не 2107 как сейчас указано), заказал 19 августа, на это неделе надеюсь получу (трэк через «17track» тормознуто но отслеживается. Как получу — отпишусь есть ли разница с обозреваемым здесь, купленным по более высокой цене.
А еще помимо хорошей скидки для моделей:
HUINA 1520
HUINA 1530
HUINA 1540
HUINA 1590
HUINA 1586
в Украину и Беларусь есть бесплатная Expedited Shipping DHL (SG).
Для Беларуси это не достоинство, а недостаток. Потому что растамаживать придется самостоятельно в аэропорту под Минском. Или через услугу от dhl, которая сама по себе стоит 20$))) плюс 30%)))
только после скрина я понял, что мы про разные сайты :)
Я проверял на сайте dealsmachine из сообщение, на которое вы ответили
UPD
А на гирбесте разве можно применять поинты на товары со скидкой? Как у вас вышло 21?
Я на сообщение не отвечал, у меня комментарий к посту. Так сказать уровень 1 к посту. Посмотрите еще раз внимательно.
Поинты нельзя применять вместе с купоном, а к flash sale можно.
Зря все смеются над названием. Заказал лесоукладчик сыну на д.р. качество на 5+ в России даже не знаю где подобное продают. Сам залипал, пока батарея не села.
Почему зря? Оно реально прикольное для русскоговорящего человека))) А модельки вполне себе неплохи, так что всё нормально.
С другой стороны, поржали мы над тестерами HUELEC — производитель прикинул и поменял бренд, от греха))) А у него, кстати, тоже ничего такие тестеры.
Фронтальный погрузчик HUINA 1520 1:14 2.4G 6CH $30.39
Еще можно применить купон huina1520 и цена становится $27,16 USD
Еще и с бесплатной DHL доставкой получилось
— Мальчик, а мальчик… а как называется твой экскаватор?
— *UINA…
— А дай мне тоже поиграть твоей ***нёй...
— Нет, сынок, у меня он побольше)))
Прием товара в секс-шопе:
— Валя!
— А?
— Х… на!
вообще предлагают- Mate EBAT
Часть деталей из металла (алюминиевый сплав — смотрится хорошо).
Если есть вопросы по качеству — полистайте обзоры, там очень хорошо все описано
Сайт ужасный
И, кстати, не удержался от покупки HUIN
по моему, в итоге выйдет дороже, чем на GB
HUINA 1520
HUINA 1530
HUINA 1540
HUINA 1590
HUINA 1586
в Украину и Беларусь есть бесплатная Expedited Shipping DHL (SG).
Shipping Cost (weight:1.42kg)
52.00 USD
У меня: DHL(SG) 3 — 10 business days $0.00
Я проверял на сайте dealsmachine из сообщение, на которое вы ответили
UPD
Поинты нельзя применять вместе с купоном, а к flash sale можно.
Еще можно применить купон huina1520 и цена становится $27,16 USD
Еще и с бесплатной DHL доставкой получилось