Здравствуйте, уважаемые.
Бродил на Cafago.com и прикупил отличный, на мой взгляд, рюкзак.
Продаётся со скидкой в 62% от 44,98$; окончательная цена 17,49$, что примерно равно 1050 руб.
Размещён в разделе Flash Deals, скидка будет действовать ещё 14 дней.
Плюсы:
— водонепроницаемый;
— регулируемый объём;
— вентилируемая спинка.
Минусы:
— хлипковата ручка;
— на фото нет внутренностей.
Цвет на выбор: чёрный, зелёный, тёмно-синий, оранжевый.
Хотя в чём-то «кто-в-мешке», однако в целом — доволен, т.к. с подобным соотношением «цена-количество плюшек» в России аналогов нет.
Доказательство покупки:
Наверняка кому-то пригодится:) Приятного использования!
А так, да, интересное предложение.
Подумал о покупке.
Нашел, при выборе зелёного цвета, есть фото на человеке.
Ходил с ним всего 5 раз. Таскал плечевой упор для видеосьемки, стедикам и мелочевку. Вес совсем не большой. Но поскольку все эти приспособы длинные. этот рюкзак подошел по высоте.
После третьей поездки оторвалась лямка снизу. Еще две поездки таскал за верхнюю ручку пока она тоже не вырвалась.
При этом вес не превышал 10 кило.
Отрывается вот здесь:
Сказать хлам — это ничего не сказать
Лямки порвались через короткое время нерегулярной носки просто одежды кило на 3-4… так же оторвалась ручка… молния расходиться во все стороны
А Вы собрались его тяжелым грузить :)
таскаю + катаю великом + работа -гулянки ( 7 лет ) стирал в стиралке раз 6 --еще живой и все норм
не экономте на хороших повседневных вещах… выйдет дороже
www.decathlon.ru/rjukzak-forclaz-20-air-_e3-id_8332420.html
600 р, не дорого для такого рюкзака, был там ещё на 30 л, за 700 р, но видно закончился.
Согласен со всеми. Заказ отменять не стану. Цель покупки очень специфичная — подстилку, средство для загара, и пару фрисби на пляж таскать. Там как раз и водонепроницаемость при дожде пригодится. И мой любимый оранжевый цвет (весёлый, летний, жизнерадостный:). Да, печаль, после сборки прийдётся «доработать напильником» — полностью пришить по периметру лямку (в месте нахлёста) к поясному ремню. Думаю проживёт сильно подольше. И ручка вверху — хлипкая однозначно, изначально это отметил.
По поводу экономии. Да в общем-то точно так же могу порекламить Salewa, взятый в КАНТ-е в 2008 году (за бешеную сумму 700 руб-скидка) и живой до сих пор, с великом, поездками в другие города, стирками. Однако и его надо «напильником дорабатывать» — одна из плечевых лямок хлипко закреплена вверху, пытается порваться. Или тот же Merrell, который у меня на городскую ежедневку с 2012 чтоль.
Просто нравятся рюкзаки, как таковые, иногда вот шопоголик просыпается:)
Всем спасибо за дельные каменты!
Но там цвета и дизайн спокойные
очень достойные рюкзаки (это конторы декатлон)
с обозреваемым — всего лишь влагозащищенным.