Купон на катушку пластика CREOZONE для 3Д печати (подойдет для принтера или 3д ручки).
Дает скидку $3.
Стоимость 1kg пластика $24.60, кроме WOOD/TPU ($31.30)
Доставка
бесплатная, но по времени не менее 2-3 недель
Описание и параметры печати под катом
Периодически заказываю пластик с Али, и основная проблема — это стоимость доставки. Как правило, на заказы с большим весом приходится и большая стоимость доставки. Часто покупать оффлайн — дешевле именно по причине доставки.
Недавно нашел новый магазин (а магазин действительно новый — меньше 10 отзывов) с бесплатной доставкой пластика.
Цены — вполне адекватные при условии, если качество пластика соответствует заявленному.
Есть ABS/PLA и другие виды типа WOOD/TPU
Если что, WOOD — это пластик с включениями дерева и с фактурой дерева, для печати имитации деревянных поделок. Обычно требуется установить сопло, чуть больше стандартного (0,6мм...0,8мм...1.0мм).
TPU — эластичный пластик (типа Flex), можно печатать гибкие детали.
Характеристики:
Бренд: CREOZONE
Диаметр: 1,75мм
Масса нетто: 1кг
Масса брутто: 1.21
Тип: PLA/ABS/WOOD/TPU
Заявленная точность диаметра прутка: PLA: ± 0.03mm; ABS/TPU/Wood: ± 0.05mm
Заявлены: отсутствие пузырьков (особенность техпроцесса), стабильность параметров, стабильная текучесть (отсутствие пробок в хотэнде)
Температуры печати:
PLA: Black, White, Blue, Red, Green, Grey, Yellow, Clear
ABS: Black, White, Clear, Red
TPU: Black
Wood: Wood
Весь пластик приходит в вакуумной упаковке с силикагелем и в брендированной коробке
Производитель обещает высококачественный прецизионный пластик без пузырьков, не токсичный.
Учитывая, что доставка бесплатная, пластик выходит значительно дешевле того же BF или REC.
Для заказа можно взять купон на странице продавца (действуют также спецкупоны Али) либо написать ему кодовое слово "@CREOZONE3D00007"
А еще
до оплаты напишите ему «Mysku», обещал еще скинуть.
Я себе взял на пробу WOOD, и пару PLA/ABS простых, посмотреть и проверить качество.
А я вот вчера только закупился у bestfilament 8кг пластика. Тут малость дешевле выходит. Правда наверно доставка будет дольше.
Поэтому сразу закупился большим объёмом, чтобы хоть както сэкономить на доставке.
Я до этого с Томска заказывал, стоимость доставки 700-800р.
Просто надо идти не по ссылке, а внимательно посмотреть весь ассортимент магазина.
Он еще обещал скинуть
8 катушек белого в топку.
Я на 2х кг по акции -50% от BF больше напечатал.
Почти все в моих обзорах последних — это bf
Оказалось им дешевле печатать в итоге
А в итоге все 8 кг, все 8 катушек — невозможно печатать.
С тех пор не беру, да и подорожал ФД.
Тут ниже писали про BF по 750р, тоже хорошая альтернатива
P.S.
АБС ФД Белый снег (который больше всего все ругают), влажность у нас 75%.
PLA пластик — 1кг — 34р., переходной PLA пластик — 30р. Доставка почтой по всей РБ — 3р. (Правда за наложенный все равно доплачивать надо). Производитель — bestfilament.
Брал черный и переходной (оранжево-фиолетовый). Печатаю второй 3д принтер :)
А у меню 3 мм
Еще брал у этого но дороже.
Обещал бесплатную доставку.
Я дополню пост по результатам
Но вопрос, а нафига пластику силикагель? Он боится влажного воздуха, или это очередная менеджермкая завлекуха, типа
Ну и пузырится изза влаги
Его даже сушат в духовке перед печатью
От химикатов — разрушаются.
Готовая деталь из abs/pla от влаги уже нет, просто возникают проблемы именно при печати
А так то да)
Печатал белым ПЛА вентилируемый корпус для датчика погодной станции, висит в тени — за год только саморезы поржавели, а так все нормально.
Прозрачный абс — это как? Печатал таким кто-нибудь? Как детальки в итоге выглядят?
Можно печатать имитацию стеклотары (особенно похоже при слое 0.1 и обработке ацетоном) и плафоны/светоконструкции.
Меньше добавок — крепче деталь
Взять, что-ли, на пробу :)
Хочется чего-нибудь новенького
Я больше 8-10 за раз стараюсь не брать)
Взял 10 абс и 10 пла, разных цветов.
Но пластик оказался овном.
Мусор, нагар внутри, пузыри, пустотелый (как труба), утолщения такие, что в экструдер не влезает — вот это всё.
Вернее обменял бы
И за вредность PetG взял бы в подарокъ
aliexpress.com/item/Transparent-PETG-T-glass-3D-Printer-Filament-Acid-Alkaline-Resistant-1-75mm-1kg-Plastic-Material-With/32811526381.html
P.S. Взял по вашей ссылке — посмотрим, что приедет. Там еще и купон на 2 бакса применился.
До этого брал здесь PETG:
aliexpress.com/item/Hot-petg-filament-1-75mm-1kg-good-quality-petg-plastic-filament-PETG-3d-printing-filament-high/32811452535.html
шикарно получается. Вот вчера распечатал только из него:
Причем в реале очень ярко-зеленый приятного оттенка, телефоном не передается как следует. Катушка с 1кг пластика нетто.
P.S. Посмотрим, что нам прийдёт. Цена получилась совсем уже низкая на PETG. Пластик указанного производителя я пробовал, и PLA и ABS — все отлично!
Да, согласен, попробую.
Тоже Wood взял
Притом, несколько производителей, и пробники есть, и дофигища цветов ))
Спасибо!
Двоякие у меня от этой конторы впечатления, короче…
Каким их пластиком можно печатать?
У продавца есть и нейлон и пэт — обещал попозже добавить по хорошей цене