11994
p.s. цена по скидке не указанна.
Для платежей я часто использую киви, но полноценной альтернативы WM пока не встречал.
Виза или Мастеркард. В любой из них есть процедура под названием чарджбэк (Chargeback). Просто почему-то наши банки о ней умалчивают, но она вполне успешно работает. Есть определенный пакет документов, которых нужно приложить к заявлению в банк-эмитент своей карты (скриншоты оплаты, скриншоты личного кабинета в случае интернет-магазина, переписку с продавцом) но в целом ничего страшного. Деньги в большинстве случаев вернут, даже если вы купили коня на авито у цыгана, а он вам его не прислал.
ЗЫ Вчера решил восстановить свою учётку, пароль не приняли почему-то, хотя браузер помнит, пароли мои через мозилу и оперу прошли до сегодняшнего хрома, ну ладно — востанавливаем, контрольный вопрос не приняли (хотя варианты все возможные ввёл, все из возможных), ладно восстанавливаем — почта — подтверждаю, дата рождения, ещё чего-то — подтверждаю, смс на телефон — подтверждаю, теперь скан паспорта, да думаю, идите Вы лесом, тем более когда-то высылал. Пусть уж умирает динозавр.
Кончилось все тем, что поехал к ним офис, написал заявление, что я сменил номер, блаблабла. Через пару дней доступ восстановили. Забыл WM как страшный сон. Думаю, сольются они рано или поздно Яндексу какому-нибудь.
Взял рожковую за 5.
Теперь думаю, брать ли эту. Ох уж эти акции.
автомат нажал кнопочку и кофе готов
а с рожковой надо: помолоть кофе, засыпать, оттемпировать, сварить, выкинуть жмых, помыть рожок… многовато операций и грязи, плюс нужна отдельная кофемолка, которая тоже денег стоит
а на автомате чистка раз в месяц 10 минут и все
пользуюсь с прошлой акции постоянно, кофе хороший получается, экономия времени огромная
гейзеры, рожки и т.п. это когда времени вагон
каждому просто важное своё
Уже и температура купил, и пинчер)
Все вкусно, все нравится. Только долго)
Смотрел на него, но взял чуть дороже за 1050р, черный.
а так же убирает робот пылесос, посуду моет посудомойка и т.п.
На практике — машинка шумная, но неплохая. Из минусов — сдохла кофемолка довольно быстро. До сих пор не хватает времени занятсья ремонтом — сыплю молотый кофе.
Еще небольшой минус — она внутри довольно часто пачкает «вокруг», а так как оно всё довольно пахучее — чистить и вымывать приходится часто :)
В предыдущей теме писали что с некоторым кофе пачкает сильно.
помол около 3, очень ароматно получается
на фото из этой машины
Подскажите, действуют ли там купоны, и как обстоят дела с гарантией. Если сломается, то что? Куда обращаться?
Очень своевременная распродажа — буквально вчера сдохла моя Melitta после 7 лет безупречной работы…
Как можно было получить больший купон? Или через мобильное приложение?
Купон я прихватил еще вчера вечером и он был -10$ на покупку от 200$. Это точно помню.
У меня все так и висит «Платеж проверяется»
Сегодня в 14:30 курьер вручил коробку.
Судя по треку, движение началось 29.08.2017 в 0:51
Как узнать свою очередь или что значит «я в первой десятке»?