Умный робот помощник только сейчас и только здесь, только за 217$.
Такой цены нигде не нашёл, так что заказываем пока есть в наличии.
UPD Внимание всем кто купил пылесос по данной акции, оплачивал через PayPal и еще не вернул свои деньги за мошенничество продавца. Продавец нас кинул, а мы его накажем. Открываем споры о неполучении все вместе 07.09.2017
Видео можно посмотреть по ссылке:
www.youtube.com/watch?v=GCRV_DMlruQ
310 продавал вроде.… уже 320 Ну в РФ проблем с таможней нет (ограничение намного больше) prntscr.com/g94iktА кто успел — можно скиншот, ато чот не верится мне в такую щедрость… ведь на тао бао он 250$
или надо было каким то купоном сбить?
Посмотрим, вышлют ли они вообще и дойдет ли. Со столь существенной скидкой покупаю, практически, впервые.
Никакого купона не было — просто такая цена держалась несколько минут.
upd. О, опять появились.
Цена сильно меньше, чем у других. Вопрос остался — отправят ли. Так-то от JD мне все приходило, кроме последних наушников, которые были оплачены еще 27.07.17 и до сих пор не отправлены (коллекция JD).
А Xiaomi явно чистят склады перед выпуском новой версии.
Давно хотел его.
www.joybuy.com/3384559.html — боковые щетки — $5.91
www.joybuy.com/3384560.html — основная щетка — $7.68
www.joybuy.com/3384561.html — крышка основной щетки — $11.56
www.joybuy.com/3298435.html — виртуальная стена — $17.70
Виртуальная стена здесь чуть дешевле, но остальное дешевле на Али, комплект расходников обойдется в $22
JD теперь Joybuy зовётся??
Очень похоже что снижение цены обусловлено скорым выходом новой модификации
Почитав тему на 4pda, понял что это у всех такой косяк и смирился.
А в целом если у вас есть животные \ девушки которые круглосуточно линяют, то вещь незаменимая.
1) Хотелось бы емкость для сбора грязи раза в 2 побольше.
2) Возможность добавить емкость для воды, для активации режима моющего пылесоса
Здесь тоже — по 217 они несколько месяцев там висели, но их никогда не было в наличии. Сейчас исправили косяк с невозможностью отправки в РФ, пошли заказы, цена взлетела. Предположу, что это зависит от количества размещенных заказов. Опять же рост цены в два этапа — подняли, потом подумали и еще подняли? Странно, если это не объясняется какой-то заранее определенной схемой — маркетинг такой маркетинг…
продавец: Dear customer, when our warehouse end of moving, your parcel will be sent out.You need to wait about fifteen days. If you cannot wait any more, the order can be canceled by you. Thank you. Helen2017-8-16 13:37:50
Вольный перевод: Дорогой покупатель, жди еще минимум две недели до отправки, потому что у нас склад переезжает. Если невтерпеж — забирай назад свои копейки.
Надеюсь, пылесосы у них не на том же складе были…
или акк на тортик поменять))
как сменить адрес доставки на JD? в упор не вижу такой опции
в настройках аккаунта ничего подобного нет
PS взял за 217 )
Это что за прикол?!?!
Народ после моего заказа еще заказы оформлял, по более дорогой цене.
А мне знать прод решил подставу сделать(
На сайте тихо. Ждем…
На сайте тихо. Ждем…
Для желающих повторить:
Это неприкрытый шантаж — китайцам это очень не нравиться
Неужели цена была ошибочной и отменят всем?
«Советуем вам отменить данный заказ, после отмены нам сообщите пожалуйста, мы готовы компенсировать купон на 5$. Ждем...»
Легко хотят отделаться ;oD
И если вы платили, допустим, с карты сбера — то попадаете на двойную конвертацию и теряете мин руб 400 (200 при покупке, 200 при отмене заказа)
Не зря же JD просит покупателя отменить заказ, могли тогда и сами отменить.
Пока JD! Ты был мерзок.
Ставки растут =)))
Но ценник за доставку $78.20.
Видимо в этом и заключается причина приступа жадности.
Написал им в поддержку, пока продолжают косить под дурачка, типа не можем отправить и все.
Я так понимаю на данном этапе ничего больше сделать нельзя?
Вы бы для начала правила JD почитали, ту часть где магазин может отменить заказы оформленные с ошибочной ценой…
«Ошибка в расчёте стоимости и информация о товаре.
На сайте JD отображаются цены и наличие товаров и услуг, которые могут быть изменены без предварительного оповещения. Мы приложим всевозможные усилия, чтобы ошибки исправлялись в момент выявления. JD сохраняет засобой право, в любое время, отменить любые указанные предложения или исправитьошибки или упущения после размещения заказа. JD постарается как можно точнее отображать информацию о товаре (характеристики и изображения) на данном сайтеJD.»
Исходя из написанного, все это относится к заказам, ДО момента их оплаты.
Не хотят раскошеливаться просто ;oD
ответили
Скриншот на всякий случай сделал тоже.
«Что касается Вашего заказа № ..., то сейчас не проблемы доставки, а на самом деле нет в наличии товара. Советуем вам выбрать www.joybuy.com/600108454.html или www.joybuy.com/600108459.html, которые есть в наличии и хорошо продаются.»
Так что проблем с доставкой в Россию у них нет.
В ответ отправил скриншот вчерашнего наличия и сообщение в духе «Вам не стыдно врать?».
Пока молчат.
Благодарим Вас за выбор компании joybuy.com/ jd.ru.
Просим прощение за неудобство. Но этот продукт будет отсутствен на складе долгое время, поэтому чтобы как можно скорее получить возмещение, рекомендуем отменить заказ. В качестве компенсации, мы можем предоставить купон на 5$, после вашего подтверждения, мы сразу же подаём заявку на купон.
последнее сообщение 40 минут назад
А так эти пылесосы фигня по сравнению с их последним сливом в разделе компьютеры — с ценами на порядок ошиблись. Люди набрали ПК на i7 за 145$ сидят сейчас тоже ждут реакции JD
Благодарим Вас за выбор компании joybuy.com/ jd.ru.
Мы только можем отменить заказ после согласия клиента, этот продукт будет отсутствен на складе долгое время, поэтому чтобы как можно скорее получить возмещение, рекомендуем отменить заказ.В качестве компенсации, мы можем предоставить купон на 5$, после вашего подтверждения, мы сразу же подаём заявку на купон.
Отдел клиентской службы.
оказывается они не могут отменить заказ сами. я написал, что готов и год ждать. Наверно они не могут выставить снова этот лот по новой цене и не отправить людям. Надеюсь на это.
Благодарим Вас за выбор компании jd.ru.
Товар не будет в наличии в ближайщие месяцы. Нет смысли ждать поступления товара. Отменьте, пожалуйста, данный заказ. Мы дадим вам купон и советуем вам выбрать другой товар. Приносим вам свои извинения.
Спасибо за Ваше понимание и поддержку!
Если у Вас возникли вопросы, обращайтесь, пожалуйста, к нам.
Judy
Отдел клиентской службы
Но я пока подожду и посмотрю за развитием событий, на текущий момент:
Цена: USD$350.00
Статус: Ожидание поступления
Все уверены, что палка не поможет?
А может одновременно=коллективно?
Благодарим Вас за выбор компании joybuy.com/ jd.ru.
Если вы не отмените заказ, то не получите возврат денег, потому что товар небудет в наличии никогда, вот почему мы просим клиену отменить заказ. И купон на $5 это стандартная сумма компенсации за отмену заказа.Надеемся на понимание.
Отдел клиентской службы.
товар не будет никогда ))))
Да и нам от этого не лучше…
www.jd.ru/3647118.html
Обязательно обратите внимание в претензии на тот факт, что не намереваясь отправлять товар продавец настаивает на отмене заказа со стороны покупателя, при этом не закрывая его со своей стороны. То есть фактически магазин пытается ввести PayPal и прочих, в том числе будущих, покупателей в заблуждение, представляя ситуацию с отменами акционных заказов, как инициатива самих участников акции.
Я думаю если будет хотя бы 10 диспутов от одной даты эффект будет и палка вставит им мозги на место.
(Под кат поместить текст далее) В качестве объяснения указываем что товар был приобретен и оплачен ХХ дней назад. Товар был в наличии до 22.08.2017 о чем есть скриншоты страниц магазина. Позже продавец стал посылать письма с требованием отменить заказ так как товар якобы отсутствует. То есть фактически магазин пытается ввести PayPal и покупателя в заблуждение, не желая выслать купленный по акции товар и представляя ситуацию с отменами акционных заказов, как инициативу самих покупателей. Прошу уважаемую службу поддержки Paypal и т.д. и т.п. дописываем сами. Если потребуются какие либо доказательства, у многих наверняка есть свои скриншоты или скриншоты из обсуждения, а также переписка. Если продавец начнет морозиться — обостряем спор. Согласно правилам PayPal за такие выходки продавцу влетит как минимум снятие «защиты продавца» и он попадет на деньги.]
pikabu.ru/story/magazin_jdcom_voryo_ili_kak_ya_pokupal_robotapyilesosa_5318939
И возвращаясь в вопросу где покупать пылесос??
«Dear valued customer,
Thank you for shopping at www.joybuy.com.
Regarding the order ..., according to our relevant department, we feel sorry that the item in this order is out of stock and cannot be processed and shipped out. We would like to issue the refund to your payment account. In order to show our sincere apology, we would like to especially offer a $10 coupon after the order is cancelled. If there is no reply within 2 days, the order will be cancelled automatically.
We are looking forward to your prompt reply.
We sincerely apologize for the inconvenience this has caused and thank you for your understanding and support.
If you have any further inquiry, please do not hesitate to contact us.
Sincerely,
Helen
Customer Service Team»
Наказывать надо за такие дела, завтра подаю претензию.
И теперь могут сами закрыть:
Если не будет ответа от Вас в течение 2 суток.
P.s. тоже стали предлагать 10$ купон, хотя раньше не предлагали =) Вот 100 от 300 было бы норм, как раз на пылесос от другого продавана.
Я его успешно заказал за 350$, заказ подтвердили письмом на почту, но я его естественно не оплачиваю
вы: When когда вы отравите заказ, если я оплачу его сегодня?
продавец: Уважаемый клиент, в нормальных условиях, ваш заказ будет отправлен в течение 7 дней, но мы будем стараться отправлять как можно скорее. Victor
— Jingdong E-COMMERCE (TRADE) HONG KONG CORPORATION LTD, четверг, 7 сентября 2017 г., 13:09:57
Продавец пока тупо копирует свою схему, в т.ч. в PP. Будем давить дальше. 10 баксов хоть и покроют потери на переконвертациях, но не утрут слез моей супруги, которую они кинули на пылесос )))
P.S> НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ СПОР САМИ. Потом открыть заново будет нельзя, и деньги не вернуться вообще!
Из плюсов хитроумного флешмоба — купон на 10 от 10.01 USD все-таки прислали, вот думаю, что взять, может посоветуете чего?
После проведения транзакции еще надо посчитать свои минуса на курсовой разнице.
Уроды, больше я к ним не ногой!!!
P.S. Справедливости ради нужно отметить, что рюкзак уже отправили.
Но ценник уже подняли.
Мне, видно, за упорство (упоротость?), даже деньги не возвращают, не то что купон (((
Кинул им ссылку на их китайский ЖД, где они этот пылесос в наличии предлагают (https://item.jd.com/3304295.html). Ответили, что да, у них есть, но это для своих, а мне всё равно не вышлют. Собаки китайские…
Если кто найдет стоящий товар по купон, плиз поделитесь!
$ 13,99 Xiaomi 5000mah Power Bank
Но вот теперь думаю — а кто это оценит? Пэйпалу очевидно пофигу. JD слишком крупный игрок, чтоб им Пэйпал за такие случаи замечания делал. Магазин так и будет нас периодически кидать. А дурачки вроде меня всё равно найдутся, чтоб рисковать. В итоге я просто потеряю деньги на переконвертации и не получу купона…
И ведь действительно опять unavailable…
продавец: Уважаемый клиент, просим прощение за неудобство. Но этот продукт будет отсутствен на складе долгое время, и не возможно отправлен по той цене. Надеемся на понимание.Спасибо.Frida2017-9-19 5:56:49
я свой заказ не отменял — деньги вернулись в результате спора на пейпал. купон на 10$ получил по запросу.
P.S. Может это и к лучшему что не отправили — сегодня презентация нового пылесоса.