Распродажа кучей всякой мелочи типа переходников, кухонных принадлежностей, держалок под телефона, морковко чисток, конструкторов, открывашек, зарядок и 3Д паззлов. Цены — от 10 центов до пары — тройки баксов. Вообщем можно порыться и найти что-то интересное для себя.
Например (цены актуальны для русской страницы магазины ru. перед ссылкой) —
Нож для арбузов — $1.58 + бесплатная доставка,
цена на али с доставкой — 3,48
Настенная открывалка — $1.58 с бесплатной доставкой —
на али, с доставкой $3.24
но кому интересно здесь напишу. Alex сильно не ругай.
Xiaomi 5 in 1 Smart Home Security Kit
Давно хотел купить себе стартовый набор для умного дома Xiaomi и цена на Гербесте всегда была одна из самых низких. Этот набор уже не первый месяц предлагается, но не увидел на него ссылку на муське. Сейчас цена около 55$, есть возможность списать поинтами 30%, что в итоге делает цену около 38,5$ и экспресс доставка входит в стоимость. В наборе есть основной шлюз, розетка с функцией шлюза-репитера версии ZigBee, монофункциональная кнопка, датчик открытия двери, которые легко модифицируется в датчик протечки (спасибо Alex Kvazis, кстати автор данного поста, популяризатор умного дома от сяоми) ну и датчик движения (объёма). Всем хороших покупок!
То есть применение следующее:
Разрезаешь арбуз на две половины. Вырезаешь чудо-ножом скибочки самой мякоти и кладешь каждому на тарелку (или в руку, как кому удобно). После того когда вся внутренняя часть съедена получаем такую себе каску на голову :)
Итого у тебя не куча мусора в виде шкорок от каждой скибки, а одно полукружие. Нам это кажется эстетичнее и удобнее с точки зрения утилизации.
Недостатком данного устройства можно считать то, что во время резки получается больше сока, чем если резать обычным ножом. Но я это не считаю недостатком, потому что весь сок остается в самом полукружии, его можно аккуратненько слить в кружечку и выпить. Чистый и вкусный арбузный сок без дополнительных усилий.
Автор на собственные нужды опирался когда заголовок темы писал?
Перехожу по ссылкам, вижу обычную цену:
я для того и написал
Просто при публикации новости о скидках, думаю, надо подавать информацию в удобном для читателей виде.
До появления в обзоре этой строчки ссылки были не корректны и моё сообщение было намёком для автора.
Спасибо maleviche.
Добавил только про необходимость дописывать ru
От автора тут ничего не зависит.
Было: После ответа Вам и Вашего исправления…
Стало:
Сегодня на жирбесте
минус поинты $5.42
Последнее время всё чаще предпочитаю Ebay.
Гирбест, кстати, тоже уже не торт. Применение купонов вместе с поинтами они прикрыли.
А еще робот-рука, которая косточки выбирает
Вот источник.
Или думаете, что это снято с первого дубля с первым попавшимся арбузом?)))
aliexpress.com/item/-/32673156280.html
Цитирую:
«не в рамках этой распродажи, просто купон на скидку — GBCarHolder $0.99 gearbest.com/catalog/pp_276740.html»
Взял себе парочку.
Всё остальное хламммммм…
Не подскажешь где брать такие коды?
Наверное что бы посмотреть на людей в парывах жадности хватающих всё ))
По другому и быть не может…
По-другому и быть не может.
Я брал помимо себя на двух реальных знакомых на их адреса и имена, потому как им эти держалки тоже нужны.
Плодить акки и брать для себя по 10 штук но зачеем )) Что бы продать их на 100 -150 рулей дороже в Авито — это жжжж какие шальные деньги то будут, хватит что бы на море улететь )))
Интересно, как она держится на ноге?
Оказывается тоже слизано с кикстартера, на этот раз у итальянцев. На али по доллару, я задумался)
И вот с другими размерами