Трудности перевода — Fast charge это начиная с 5V 2A.
У зарядника:
2 порта 2А
3 порта 1А
З.Ы qualcomm quick charge это уже вчерашний день. Google активно лоббирует запрет на использование проприетарных стандартов(qualcomm) и рекомендует USB PD :-)
По-моему, это гениально: "Скорость зарядки быстрее скорости одного шага человека".
Если меряете в А, В, Вт — вы безнадёжно отстали. Теперь всё будет в Шагах!
Есть похожий ORICO на 4 порта 34 Вт. По опыту могу сказать, что для дома можно и с вилкой взять, а для поездок лучше брать с проводом. Сам блок довольно тяжелый + куча USB торчит + розетки в отелях раздолбаны = держится плохо в розетке.
Ой, только сейчас заметил, что с вилкой только на 2 порта)) Значит точно проводной надо брать))
Смотрю? там же есть как мой ОРИКО на 34 Вт — UGREEN за те же $7.65, что и сабж.
если не трудно будет, отписаться по получению данного кабеля. в смысле что все отлично заряжает и передает данные.
Просто у них есть еще анкер: www.jd.ru/3291672.html
где цена уже почти 10$, и тоже сертифицированный. правда в названии присутствует 7-ка, а то что вы купили — до 6-ой модели.
Сертифицированные блиц вольф цена начинается от 8$ примерно…
Отписываюсь.
Заряжают, передают. Всё ОК. С iOs 11 работает. Ток зарядки правда всего 2,2 А (2 м блитцвольф дает 2,3), но думаю, это не критично.
Правда стоит он теперь 5,99$.
потому вполне можно и так назвать
У зарядника:
2 порта 2А
3 порта 1А
и учтите в комплекте провод с китайской вилкой.
Если меряете в А, В, Вт — вы безнадёжно отстали. Теперь всё будет в Шагах!
Смотрю? там же есть как мой ОРИКО на 34 Вт — UGREEN за те же $7.65, что и сабж.
Там же ещё кабели для apple за 2.99$. Взял, надеюсь оригинал.
Просто у них есть еще анкер: www.jd.ru/3291672.html
Сертифицированные блиц вольф цена начинается от 8$ примерно…
Правда стоит он теперь 5,99$.
Обычно добавляют волшебное слово.