Очередная серия из сериала «ТОМТОР и купоны».
На этот раз «умная» светодиодная лампа Xiaomi Yeelight.
Код купона:
MIRBG
Обзор:
mySKU.me/blog/china-stores/50813.html или
mySKU.me/blog/china-stores/42643.html или
mySKU.me/blog/china-stores/43781.html (п.18)
Что такое «добивка» и как получить более низкую цену — читаем дальше…
Нужно добавить товар дешевый («добивка»), например это:
www.tomtop.com/others-346/p-d3760-1.html, это даст возможность применить поинты (в идеале 540 поинтов, про поинты ниже) — цена с поинтами, но с безтрековой доставкой —
9.11$, если взять трековую доставку — цена будет
12.93$
про поинты
1. 200+100 поинтов вы получаете сразу при регистрации (кто не получил, подпишитесь на рассылку — внизу любой страницы есть специальная строка для емейла и кнопка подписки)
2. 20 поинтов вы получите за заполнение профиля (вы там выставляете дату дня рождения для получения дополнительных поинтов)
3. 20 поинтов за добавление аватарки (да их починили)
4. 200 поинтов — подарок на день рождения, дату выставляете в 2 пункте данной инструкции, лучше выставлять конечно на завтрашний день
не поверили что у меня др «завтра»)))
Этот сенсор через блютуз работает. Чую, когда нибудь выйдет вторая версия на ZigBee
У этих ламп имеется програмный интерфейс (API) для управления.
тогда 100% нужно брать с добивкой и тратой поинтов
Буквально сейчас оплатил с бесплатной:
а что вы брали совместно с лампой?
А в корзину COB светодиод на 3Вт закинул. Больше ничего потенциально условно-полезного для себя не нашел.
тогда понятно откуда такая низкая цена )
я не слишком уважаю безтреки (их у меня тырят гдето на почте или еще где), поэтому стараюсь трек выбирать всегда…
без трека если брать — можно какие то наушники, чехлы, пленки брать, все в пределах 1.5 баксов
Я добивку более позезную нашел usb tipe C — USB и tipe C — micro usb переходник
www.tomtop.com/other-consumer-electronics-1354/p-v2857.html 2.99$
Либо фольга (одеяло аварийное) www.tomtop.com/emergency-survival-tools-108/p-h11132.html 1.59$ можно в машину кинуть
подарили 200 поинтов, взял с usb tipe C переходниками
Спасибо еще раз.
и такое кол-во поинтов — мечты )
Эх… Вспомним молодость :)
p.s. поинты вернутся дня через 3 после отмены заказа.
Для всех магазинов, работающие по PayPal, взял долларовую без годовой абонентки, списание тут же, только нужно обязательно в настройках палки выставить «конвертация банком-эмитентом», в первую же покупку попал на разницу двойного обмена. Впрочем и рублевая по PayPal проходит, там дают сервис конвертации, возможно с чуть большим курсом, чем ЦБ. А отсылают в TomTop-е, да — долго.
При балансе от 300 000 рублей дают до 3х мультивалютных карт в БКС. + возможность покупать валюту по курсу близкому к биржевому.