Очередной купон от ТОМТОП,
XM20000, цена с купоном 21.99, минус 300 поинтов за регистрацию и подписку даст 18.99$ цену, если есть 540 поинтов (а это максимум что можно получить за пару дней) — 16.59$
Specifications:
Brand: Xiaomi
Model: PLM05ZM
Color: White
Battery type: Lithium-ion rechargeable cell
Input: DC 5.0V/2.0A; 9V/12V; 18W
Output current: 5.1V 2.4A; 9V/12V 15W MAX
Full Charging time: 6.2-10 hours
Load detection: Auto-detect the plug-in and plug-out of devices
Product size: Approx. 9.1 * 6.0 * 2.2cm / 3.6 * 2.36 * 0.87in
Product weight: Approx. 290g / 10.15oz (Include battery)
Package size: Approx. 13 * 10 * 2cm / 5.0 * 3.9 * 0.78in
Package weight: Approx. 384g / 13.44oz
магия!
ЗЫ Про поинты за ДР не обещаю, раньше давали 200 поинтов, за аватарку 20 поинтов не получить — ошибка, за заполнение профиля еще 20 поинтов. Кто не успел, тот опоздал, я не виноват )))
200 поинтов за регистрацию (автоматически дают)
100 поинтов за подписку на рассылку (автоматически дают)
20 поинтов за заполнение профиля
200 поинтов раньше давали как подарок на день рождения, как сейчас — не знаю
Хотя потом заглянул в раздел поинтов и действительно начислили только 20
www.tomtop.com/xiaomi-accessories-48/p-paa0001s.html
100 поинтов за подписку на рассылку (автоматически дают)
20 поинтов за заполнение профиля
200 поинтов раньше давали как подарок на день рождения, как сейчас — не знаю
еще давали 20 поинтов за добавление аватарки — но сейчас ошибка, не добавить аватарку
Возможно, урезали в 10 раз :)
Я делаю следующим образом: отправляю товар на адрес склада моего посредника в США, а далее из США в Украину, и стоит это все навсего 3 доллара за пол кило.
В итоге я заплатил с купоном и поинтами 16.79 + 3 (доставка в Украину) = 19.79.
Товар приходит Новой почтой.
П.С. Я пользуюсь посредником shoppex.us.
Я уточнил у своего посредника — нельзя :-(
Вот полный список запрещенных к ввозу товаров на сайте Новой почты novaposhta.ua/uploads/misc/doc/forbidden_goods_uk.pdf
Эмма»
Написал им ещё раз что бы вернули деньги.
Если получите — то попросят переслать обратно. Но уже за ваш счет скорее всего.
В общем, в любом случае теперь это надолго затянется у вас. Нужно быть внимательнее.
Пришлось покупать на али. Выслали из Турции. Дошло в Беларусь. У продавца периодически появляются купоны.
m.aliexpress.com/s/item/32783784275.html
белый 20000mAh
поинты на 10000mAh недоступны почему то.
На 20000 поинты активировались
Итого с 340 поинтами и купоном 20000ная банка выходит за 18,59$
В кабинете аккаунта снова нажав на силуэт аккаунта, попадаешь на страницу редактирования профиля.
С 2015 года откуда-то пылились 650 поинтов. Наконец пригодились :)
И в палку можно тоже написать, узнать будет ли действовать защита (не будет ли это нарушением их правил), если адрес доставки будет отличаться от указаного в профиле, заодно можно узнать почему не дают дополнительный адрес указать.
Доставка RETS Экспресс
Dear customer,
I am sorry that the custom in you country do not allow pure battery to go through after we have tried.So we have to refund you about your order.
I am sorry again.
And the refund would be arrived in 1 to 3 days.
Thanks for support. Have a nice day.
Best Regards,
Shawn
Hi Customer,
Thanks for your mail.
The item is under quality checking and will be shipped within 1-2 working days, would you like to wait? If not, please contact me again. I will arrange a refund for you, but we will process the parcel very quickly. Could you please kindly wait for a while?
Best regards,
Ezreal