01.06.2017 Xiaomi представила беспроводной роутер
Xiaomi Mi WiFi Router 3G, который, несмотря на название, не предназначен для работы в мобильных сетях третьего поколения и представляет собой улучшенную версию
Xiaomi Mi WiFi Router 3. Xiaomi Mi WiFi Router 3G построен на двухъядерном процессоре MediaTek
MT7621A с частотой 880 МГц, объем оперативной памяти увеличился со 128 МБ до 256 МБ (DDR3), для хранения прошивок и настроек предусмотрено 128 МБ флеш-памяти. Два сетевых порта и один WAN в новой модели заменили на
гигабитные (1000 Мбит/с), а внешние устройства подключаются к порту
USB 3.0 вместо USB 2.0 у предшественника. Предзаказ доступен также в магазине GearBest за
$59.99 $49.89. Цена в Китае 249 юаней (около $37).
Жаль мало поинтов :(
Ну и на али наверно уже всем известно про мобильные бонусы (монеты, денежное дерево и т.п.).
Я что-то упустил? Что-то еще отстает?
для дома 1 + 2 гигабитных порта в большинстве сценариев использования этого роутера должно быть достаточно. интересно как быстро (если вообще) появятся альтернативные прошивки. единственный ньюанс — это пожалуй будет проблемно восстановить его если прошивка ляжет криво. я конечно останусь со своим миником, но на будущее буду планировать покупку именно такого роутера
Так вот, продавцы часто продают значительно дешевле, чем RRP.
Цена обязательно снизится. Вопрос только в том, насколько быстро это случиться.
Это же совсем новый продукт. Вот его и продают по рекомендованной цене.
Чел ведь спрашивал: «Есть вероятность, что в будущем можно будет купить дешевле?»
Так вот, я отвечаю, что вероятность есть и она очень велика.
нижняя строка — соотношение в процентах к погашению в поинтах.
Ранее облизывался на Totolink A3002RU, была на AliExpress акция что-то по $25. Но с ним интересная ситуация: русскоязычные сайты хвалят взахлеб, англоязычные говорят, что прошивка ужасная, режет скорость wan, Wi-Fi.
киев, провайдер триолан, гигабит
комп подключен шнурком
кто бы переложил скрипты для падавана с яндекс-диска куда-нибудь поближе к UA :(