код купона
Действителен до: 30.06.2017
Тем, кто любит покупать товары с небольшой ценой подойдет данный купон.
Ссылка на акцию
Каждый день дают по 600 купонов. Действует от $2. Не действует на товары с пометкой «Promo».
Акция продлится до 30 июня.
Понятно, что цены на мелкие товары сильно задраны, но можно купить например аккумулятор литиевый со скидкой и получить к нему бесплатный трек.
Купон сработал.
— It is BC2 not BCM2
This is not microwave iron tip. It is ordinary BC2. Average quality
— BC2 not BCM2
The tip works well, but doesn't have the hollow which normally distinguishes a BC2 from a BCM2. Yet, the tip is still labeled as BCM2.
BC2 за 2.69 USD, меня вполне устраивает.
ru.aliexpress.com/store/sale-items/1486111.html?spm=2114.12010615.0.0.iZht5V
В электричках таких дороже продают
взял ребенку поиграть спиннер ранее тут обозревавшийся.
www.banggood.com/ru/ECUBEE-Hand-Spinner-Chargeable-Music-LED-Fidget-Spinner-Finger-Focus-Reduce-Stress-Gadget-p-1153218.html
а то я такое тока у банггуда знаю
Только что взял пультик синезубый
Еще "Полиморфус" под купон просится. И магниты 20*10*2 N52, но их я чуть раньше купил.
ксати у меня после оплаты товара вылезло колесо фортуны, в котором я смог выиграть еще один купон
Кто вам такую глупость сказал? В Москве за одним реальником сидят тысячи клиентов Акадо. В Поволжье за одним реальником ВСЕ клиенты мобильного Билайна. Совпадение реального IPшника ничего не значит и в нормальных магазинах ни на что не влияет.
З.Ы. Считаю нужным уточнить, что давая совет о смене IP я подразумевал, что купон система не даст применить по аналогии с поинтами.
P.S. У меня версия TMWhite отсюда
aliexpress.com/item/Universal-Bluetooth-Remote-Controller-Wireless-Gamepad-Game-Joystick-for-3D-VR-Glasses-IPad-Tablet-PC-Smart/32703891648.html
У нас она 400 руб. стоит.
www.banggood.com/18cm-Stainless-Steel-Fishing-Locking-Elbow-Scissor-Pliers-Hook-Remover-p-1096233.html?rmmds=myorder
Б/ушный не проще достать.
У меня парочка лежит, не помню откуда.
Один на рыбалку вожу. Второй в гараже под всякие мелочные работы лежит