Вот кстати эта тема — mySKU.me/blog/discounts/52387.html
на 1.600
я например туда захожу только с конкретными целями, сразу в адресной строке вводя поисковую строку (aliexpress.com -> Tab -> поисковая строка).
главной вообще не вижу.
а даже если вижу — не смотрю.
А вот если почитаете предыдущую тему, то поймёте что там также банер был-но большинство о нем не знали. Вот для чего и запостил
У меня deloghi ESAM 2600 куплена в 2011 г. после 5 лет среднего использования начала скрипеть и просыпать кофе, отец смазал, и перестала. Хз сколько бы за это взяли в сервисе.
Покупайте, не сомневайтесь.
уппс… не даёт! просто беспредел какой-то:(
Угадайте, та, что $200 или за $2000?
В офисе вполне может стоять промышленная кофемашина Delonghi за 160к и не иметь ничего общего с этой за 16, кроме названия.
Ширина — 240мм
Высота — 370мм
Глубина — 400мм
Там два варианта, отличие только в слове (province). Что мне выбирать, если живу вдалеке от города?
Вам, конечно, если нечем заняться — можете сидеть и вылавливать «скидку» сутками.
Вам кто-то, что-то должен или обязан?
Глупые вопросы задаёте.
Вам кто-то, что-то должен или обязан?
Кто хотел купить, тот купил, спокойно и без спешки.
Остальные только верещат
Если следовать идеологии бессовестного китайского маркетинга — то да, никто никому ничего не должен. А так — налицо неуважение к покупателю, и несоблюдение условий публичной оферты.
Выше написали что уже через 10-15 минут после начала акции рассчитанной на сутки цена уже была 39900 (вдвое больше рыночной).
Я тоже купил, неспокойно, с плясками с бубном, два раза после нажатия на кнопку оплаты под выставленным итоговым счётом в 16395 с карты пытались списать 39900,
Только у нас, наверное, народ готов так за свои же деньги плясать.
ps. цена очень низкая за отличную машину если она новая и не реф.
Так что смело можно брать более дешевый вариант. В пределах одной линейки заварочные узлы, а следовательно вкус кофе не отличаются.
Я понимаю что за контейнером надо следить, мыть, ставить в холодильник и все такое.
Вроде существуют варианты с металлическим контейнером для молока, но возможно не у этой фирмы.
На моей работе такая машина, с вкусом кофе я знаком как и с нюансами работы.
ogo1.ru/market/kofemashinu/91414-Kofemashina-DeLonghi-ECAM-23-210-B?utm_source=admitad&utm_campaign=153598&utm_content=397964&uid=a9c0b361ecd751d7002d82b039965026
Для сравнения и понимания цен…
Другая модель Delonghi ESAM 3200, кстати, зарекомендовала себя на работе как надёжная. Надеюсь и эта не подведёт.
ECAM соответственно более компактна и чуть менее надежна.
А если все равно будет ругаться, не смотря на все мои доводы — куплю наконец-то обои в кухню, которые уже давно обещал купить, это ее задобрит :-D
На данный момент приличные кофемашины с автоматическим каппучинатором от 25 тыс. руб.
Мыть/чистить — раз в 2-3 недели помыть заварочный блок (съемный), каппучинатор — желательно после каждого использования
Вон ниже lexx не успевает оплатить, похоже, жди его отмены :))))
P.S. примерно 300 штук в этот раз раздавали, судя по количеству заказов
Вы за 3 минуты уже умудрились распродать все кофеварки, что предлагали.
Что то это все очень похоже на какой-то фейк…
Хотите картинку где у меня их 300 в корзине? :)
Пришлось забронировать с другого аккаунте еще одну, а то в фейсбуке друзья спрашивают…
Единственное что мне не слишком нравится — очень любит мыться :) Включил — вылила грамм 50 воды на помывку. Сварил кофе, выключил — вылила еще грамм 50 воды на помывку :) То есть чтобы сварить 35 мл эспрессо она тратит на мытье еще около 100 мл воды :)
плюс заливаю в нее обратного осмоса воду(индикатор комплектный показал нулевую жесткость), думаю и от накипи не придется очищать)
Сейчас беру другую воду («Кубай» в 5-литровках), думаю прикупить еще индикаторы, померять и ее.
Спрашиваю потому, что приятелю пришлось влезать в автоматику свой навороченной машины, лепить с наружи контроллер температуры, чтобы получить нужный вкус (кажется 89,5°С).
что ж ты за шоппер такой, кто так делает.
все заранее надо и будильник на хх.58
вопрос от шарлотана: кофе будет как в старбаксах или хуже.
и еще люблю пить по 150-200г, так можно будет делать?
По объему — можете настроить ее на 200 мл одной порцией, но хорошего из этого ничего не выйдет. Лучше настроить вкусную порцию на 100 мл и просто делать две порции подряд :)
«Америка́но (итал. Caffè Americano — «кофе по-американски») — способ приготовления кофе, заключающийся в соединении определённого количества горячей воды и эспрессо.
…
Американо готовится из одной или двух порций эспрессо, в который добавляется от 30 до 470 мл горячей воды.»
Эта машина умеет делать американо.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE
coffeepedia.ru/%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE
pro-cofe.ru/kofe-amerikano/
www.starbucks.ru/menu/drinks/Caffe-Americano
Оказывается, покупки у продавцов из России (Раздел «МОЛЛ» / Доставка из России) не дают возможность получить ничего от ценника ;oD
По итогу с карты списали 16 035,47 руб.
Пользуясь случаем, спрошу — ни у кого случайно нет купона для регистрации на torrefacto со скидкой?
Я в любом случае ничего не теряю, думаю, что на Авито еще и с небольшим наваром смогу продать, если тут никто не заберет :)
Ведь была же конкурентная цена до начала акции.
Есть надежда, что не отменят заказ?
Upd. Заказ должен быть отплачен за 3 часа. Поэтому пишите, кому надо, отменю заказ
А потом еще и придумал как с помощью второй купленной машины отбиться от претензий жены на трату денег :-D
2. Разница больше 25%, да и то только с некоторыми магазинами
3. Доставка из этих некоторых магазинов тоже совсем не бесплатная.
Ваше непонимание — это исключительно Ваши трудности, а Ваше понимание именно в таком ракурсе — это исключительно Ваше отношение к миру :)
1) я купил вторую, чтобы заморозить свои наличные средства в менее ликвидном товаре
2) раз Вы не понимаете принципа «собака на сене», то это узость вашего мировоззрения
2. Собака на сене — это когда я купил несколько и сложил их в кладовке, никому не отдавая.
1321 заказ у них висит.
уже не так интересно
Только тс-с-с.
Cainiao, что за ТК такая?
Вообщем сама дерьмовая компания по доставке так и осталась самой парашей, даже у почты россии все более продуманнее работает
Наверное все дело в Вашем филиале СПСР. По филиалу в моем городе — не могу ничего плохого сказать, работают четко, доставляют оперативно, время доставки согласовывают, общаются вежливо.