Обзоры на сайте:
mySKU.me/blog/aliexpress/39824.html
mySKU.me/blog/china-stores/50302.html
mySKU.me/blog/china-stores/49201.html
В двух словах — надо брать.
Версия без микрофона, просто наушники. на Али есть с микрофоном по недемократичной цене.
В русской версии сайта цена выше. Дискриминация, однако :). Впрочем, испанцам с ценой повезло еще меньше.
Чуть подробнее — до сих пор обозревающие здесь, на head-fi и в прочих местах брали их по ценам от 17 до 30$ и соотношением цена-качество были довольны даже за 30.
Здесь другой кабель, делитель и коннектор по сравнению с самыми первыми обзорами.
По идее, прямые конкуренты из популярных — Tennmak Dulcimer и 1More Piston Classic. У первых скидочная цена в 10$ осталась где-то в 2016м, а у вторых ее никогда и не было
Кстати о пистонах, чтобы два раза не вставать, в 1More Design Store на али за монетки можно взять 4$ купон и сбить цену на Пистоны до 16 для приверженцев марки.
А Дульсимеры я бы и за 10$ подумал, брать ли снова, у меня из 3х знакомых экземпляров жив на момент только 1, у остальных успешно оборваны проводники в районе коннектора — плоский кабель не способствует их долгой жизни в условиях обычного использования
«Small price» это $30
Тем более за ту же цену многие (в т. ч. я) рассматривали к покупке KZ-ED9.
людей привлекает что можно взять и послушать. а не лазить по сайтам в поисках СУБЪЕКТИВНЫХ обзоров.
еще ни разу на продажу наушников я не потратил больше 2дней. а продал уже их штук с 10 точно — всё что мне не «покатило» или просто уже много накапливалось когда )
опять же продаю я без накрутки, а беру всегда со скидками, людям нравиться цена )