На выбор есть 2 гарнитуры, с купоном выйдут меньше 4$ + кеш.
1. QCY j02, bt 4.0
Дополнительная информация
2. QCY Q8 (как халявные с Jd.com)
Дополнение.
В мобильном приложении можно взять QCY Q26 за 4.15$
(9,15$ — 3$ куп. продовца — 2$ купон новорега 2/5) Сам не проверял, только теория, но вроде должно получиться, попробуйте кто.
Еще одна Qcy qy7 (стерео, bt 4,1) со всеми скидками — 4,90$
Дополнительная информация
Вроде ничего не перепутал…
купить получилось только с приложения. чего то не выбирался цвет чтоб добавить в корзину(
темку плюсанул)
Так вот, по поводу Q8s могу сказать, что за ее цену остался доволен. Работает хорошо. Звук вообще передает отлично.
Минуса обнаружил два:
— нет шумоподавления (так как 1 микрофон только), поэтому слышно хорошо не только собеседника, но и окружение, что иногда бесит
— кнопка включения совмещена с другими функциями (лично мне не удобно, привык к отдельному рычажку включения, как раз как на j02 )
— ну и в целом качество корпуса, пластика простенькое, но за такие-то деньги чего ждать?
Сравнивал с Plantronics M55
PS: сейчас заказал на пробу j02, если качество будет не хуже заказанной ранее Q8s — буду доволен. Особенно за такие-то деньги ;)
Motorola Elite Flip сколько стоит? Мы тут вроде рассматриваем гарнитуры от 2$ с копейками(с купонами).
Несколько странно. Там написано что стерео гарнитура не может (максимум — моно в два уха) и что нет возможности переключения треков. А производитель всё это заявляет…
на жд они были глючные при входящем. а так ниче.
мне еще не понравилось что большая кнопка — как его не возьми — можно зацепит и вызвать какунить функцию
а слышимость итд нормально
наушники моно и второй это вообще костыль.использовать не увидел смысла, хотя качество также норм.
качество посредственное
вечно отваливается блютус
покупал на JD
Если у оригинала такое качество, то я даже не знаю…
за 11-12$ есть сяомовская гарнитура
лично не пользовался, но к сяомикам обычно мало претензий
В общем, её никому не могу посоветовать — лежит, пылится в ящике, жду новую версию с активным шумоподавлением, если таковая когда-нибудь появится
даже озвучка осталась на том же китайском
А кто подскажет, какая дальность от телефона у этих гарнитур?увидел, 10м
Так там и qy7 еще интересная.
Чтоб еще кто купон новорега проверил, у меня все засвечено, а на работе ночью новое устройство не найти)
Если я правильно понял, вы же про эти купоны?
Model Number Q8-sets
Может это и есть Q8s?
Или просто сливают остатки.
Мне для разговоров, все равно второе ухо не слышит.
С купоном вышло 229.91, это не деньги.
Я вот только не пойму, что означает Voice GPS?
aliexpress.com/store/product/QCY-combination-sets-QY11-sports-earphone-bluetooth-headphones-and-portable-storage-box-for-iPhone-Android-Phone/2668080_32756463409.html
Ошибка или акция, не знаю, остальные такие же за $36.
Может кому-то пригодятся…
Как она ведёт себя в работе (качество приёма, стерео и т.д.)
А сегодня уже все, кончились.
$9.90 в Магазине: QCY Top Store — а в нем что за 150 монет в приложении, что на странице акции купон 3 от 3.01
за эти смешные деньги… просто супер))
И пришла Qcy q8. Немного тиховат динамик, но не критично. За эти деньги годнота. 3 насадки для уха и заушная зацепка. Так же есть провод со 2м наушником, и короткий кабель зарадки.
Собеседники говорят, что звук как будто по громкой связи говорю.
Брал для машины, за 2.38$ сойдет, всяко лучше чем телефон держать.