Классическая клавиатура QWERTY/ЙЦУКЕН с русскими буквами.
Мультимедийные клавиши, управление курсором.
Несколько вариантов цвета подсветки клавиатуры, в темноте самое то, хотя хватило бы и одного варианта :)
Перезаряжаемая литиевая батарея.
Короче, для управления ТВ-боксом самое то.
Цена $6.49
дубль?
"- сколько лет оболтусу?
— 12
— да, аборт поздно делать. "©
За фейковые карты памяти вернули деньги без разговоров, к остальным заказам не было претензий.
Где-то вы прогуливали не то арифметику, не то логику…
Это и есть 28,92% переплаты как указывали выше
Вы не арифметику прогуливали, а логику и мат.статистику. Простите великодушно, не догадался сразу.
Кто проверял? В воздухе махал?
Кнопка включения аэро режима есть?
Беспроводная клава с тачпадом и подсветкой.
ИМХО но все эти мини-клавы и аэромыши деньги на ветер. Вот без клавы в боксе на винде уже сложно. Но опять же лучше( удобней) тогда уж раза в два — три больше размером. И в комплекте с нормальной мышью или с трекболом на край. Но точно без тормозного тачпада
Имею похожую (на двух ААА и без подсветки) — нужная вещь для ТВ-бокса и Raspberry Pi 3.
Подсветка — безусловно удобно.
Заказал тв-бокс SCISHION V88.
Он без блютуса.
Эта клава будет с ним работать?
А вот будет ли бокс работать с этой клавой — покажет только опыт (самсунговские смарты не всегда дружат)
Ваш КО… ;-)
Палец может привык. Просто на компе " обычная" а на приставке с боковой
кнопкой. Да уж…
Про аэромышь молчу. Как Гарри с волшебной палочкой. Курсор постоянно ловишь. В чем плюс? От обычной?
Так то да. Диван на спине это сила! :) Что мешает елозить по дивану мышарой?
Очень удобно, лично для меня, использовать в постели. Мышь под одеялом не издаёт никаких звуков и не не нужно махать руками как с аэромышью, при этом раскачивая кровать что может проснуться супруга и обломать приятное времяпревождение у экрана… :-)
п.с. Единственный минус — случайное нажатие под одеялом на правую клавишу.
Застраховать мой заказ Зачем это нужно? RUB p. 31,24
Мы рекомендуем всем покупателям приобрести страховку на доставку без возможности отслеживания. Если вы не приобрели страховку, мы не будем предоставлять компенсацию в случае утери отправления во время доставки.
Как палка реагирует если эта галка отсутствует?
п.с. Украина