код купона
Действителен до: 23.04.2017
Цена с купоном 61,99$. Доставка включена. При наличии пойнтов сбивается до 46$
Это квадрокоптер довольно крупного размера 36,5Х36,5 см с дистанцией управления 150 метров.
Его основная фишка в поворотных задних лучах (управляются с передатчика), что даёт возможность взлетать «по-самолётному», то есть с разгоном. Это выглядит весьма эффектно. В первом комментарии дам ссылку на видео.
Также, у него есть колёса для разгона по земле и поплавки для старта/посадки на воду. Да, он ещё и влагозащищённый.
Аккумулятор 7,4В 1200 мАч позволяет летать 7 минут.
Цена на данный момент самая низкая, дешевле можно не искать.
Я заказал.
дайте ориентир куда смотреть.
Назначение — быстро полетать на пустыре )
Ни какие абевиатуры ненужны.
Можете посоветовать какую выбрать плату/моторы для самостоятельной сборки похожего квадрика?
Жаль нет BNF версии.
я открыл, чтоб написать, а не читать.
а пеар квадриков уже достал.
а где запасные такие же найти?
я на tomtop не вижу такие
2. Посмотрите на FreeX MCFX. Здесь был мой обзор недавно. Качественный квадр.
501S — очень капризен. Нет стабилизации (можно приколхозить лёгкий подвес, но весьма тяжело и затратно).
CX20 — требует кропотливой калибровки компаса в Mission Planner. Без неё унитазит.
Я бы порекомендовал Tovsto Aegean (есть мой обзор) или FreeX MCFX.
Отучиться от headless не могу. Без этого режима я легко могу потерять контроль над Syma x8. На расстоянии в 50 метров я уже не увижу если коптер повернется ко мне боком и своими действиями я могу только усугубить его положение.
А из вашего же обзора Tovsto Aegean стоит 240 баксов — без камеры монитора и прочего. С учетом дешевого подвеса и самой убогой камеры, фпв камеры и монитора уже далеко за 300 перевалит. А за 300+ баксов можно купить фантом 3 рефарбишед.
Уж лучше тогда XK DETECT X380 купить — хороший квадр.
aliexpress.com/store/product/Hubsan-H501S-X4-5-8G-FPV-Brushless-With-1080P-HD-Camera-GPS-RC-Quadcopter-RTF-Mode/1710815_32647804593.html
но если Про сейчас 280 баксов, то через неделю цена будет дешевле на 25 баксов.
кстати, 28 февраля его цена была 265 баксов.
сейчас они цену подняли до 280.
т.е. через неделю цена будет 255 за Про-версию.
gearbest.com/catalog/pp_424346.html
мне второй в живом состоянии за 15 тысяч отдавали
www.indiegogo.com/projects/kudrone-4k-camera-nano-drone-with-gps-auto-follow-drone/x/11108183#/
Спасибо!
Ну и последний вопрос по грузоподъемности. Fpv хороший потянет? Давно мечтал так полетать.