LeEco Le Max 2 за 200$ 4/64 цвет серый, только три дня
Дешевле, полагаю, нигде нет. На али от 238$ и то модификации 3/32 и золотого цвета.
Себе скорее всего возьму еще разок.
-------------------------------------------------------------------------------------
потому что:
1) я говорю о +33% к цене и получению заметных (для некоторых пользователей) преимуществ;
2) вы говорите о непонятных цифрах непонятно к чему.
В этом отличие обсуждения от трёпа.
Само собой. И даже с 4000-4500 при активном пользовании тоже не доживёт. А далее превращается в хороший такой кирпич.
С другой стороны, я давно забил на эстетику и вес, к последним двум смартам присобачивал внешний аккум параллельно родному (колхоз, зато до ночи хватает).
Версия Американская, т.е. без Band 20. Стоит учитывать. Из больших плюсов в комплекте сразу есть наушники (Во всяком случае в письме именно так написано).
был на руках LeTv x500 — в итоге жил у розетки…
2) вы говорите о непонятных цифрах непонятно к чему.
В этом отличие обсуждения от трёпа.
aliexpress.com/item/Original-LeEco-Letv-Le-Max-2-Qualcomm-Snapdragon-820-2-15GHz-5-7-Inch-2K-Screen/32702134358.html
а вообще китайцы плохо понимают слово le eco