Фиговина компактная — можно в портмоне носить, или раскидать по всяким «аптечкам», мало ли когда и где подсветить понадобится, оно же светит от любого USB-порта — в телевизоре, с сервере (если за стойкой темновато), в автомагнитоле, в мр3-плеере (который с обычных флешек играет), от «народного» павербанка, от любого сетевого или автомобильного адаптера, и т.п.
Да здесь у каждого первого по три (минимум) edc-фонарика, Вы не знали?
А идея с OTG телефона, у которого свой фонарик ярче в несколько раз — вот самое бесполезное применение самого бесполезного девайса!
Так и фонарики на литии на +100500 люменов для 99.99% — вещь бесполезная (если отбросить цель «понтануться»), однако покупают же.
Аналогично и эта фиговина — бесполезна, побаловаться, использовать в крайнем случае (когда она есть, а фонариков нет). ЧСВ не увеличивает, но и стоит копейки.
автомат — нет, кнопку на сетевом фильтре — да. неработающие приборы нужно обесточивать. это нормально.
у меня дома роутер работает 1-2 часа вечером. зачем его держать постоянно включенным?
опять стадный инстинкт минусаторов работает? сначала жмет — потом думаем?
Стадный похоже у вас. Не у всех как у вас.
У кого ТВ через роутер, у кого дети и ТД, у кого и камеры через них идут.
Про кнопку на сетевом вы конечно улыбнули :)
Когда нет регулируемой USB-нагрузки (например, такой), а «народная» 1А/2А грубовата для проверки различных источников питания, можно подключать эти «лампочки» через USB-разветвитель, подцепленный к выходу USB-доктора. Такой способ проверки вполне прокатывает в спорах, когда параметры источника не соответствуют заявленным.
цена/качество/количество сопоставимо — главное определиться зачем оно вам, а потом уже считать цена/ качество… Вы явно посмотрели на кол-во диодов и яркость, а кому то не надо столько яркости, а надо подсветить больше мест хоть чуть чуть
Дело главным образом не в кол-ве диодов и якркости, а в том, что «оно» с сенсорным выключателем и диммером. Прикоснулся пальцем — вкл/выкл. Держишь палец — плавное увеличение/уменьшение яркости. + Память режима. Ну и яркость максимальная тоже приличная.
Использую такой в комплекте с Миллером и банкой 18650 в качестве ночника и домашнего фонарика.
Какие есть идеи?
Я такие на али брал, как добивку до купона. Уже две штуки есть, куда девать не знаю
Странный вопрос. Они же запасные!!! :))
Хотя… чорт! Это ж и хаб надо покупать?
по бокам натыкать фонариков и будет счастье :) Заказывал я и фонарики подобные, однако они сгинули (?) по дороге ко мне
Это если конечно у вас роутер с усб
пс бывает вечером пару сетей и «вижу» с очень слабым сигналом
опять стадный инстинкт минусаторов работает? сначала жмет — потом думаем?
У кого ТВ через роутер, у кого дети и ТД, у кого и камеры через них идут.
Про кнопку на сетевом вы конечно улыбнули :)
а тв — это хуже табакокурения, минздрав предупреждает…
5шт $2.51 USB Lamp Light Module with Touch Switch
gearbest.com/catalog/pp_606825.html
Жирбест не подвёл.
А что с ними делать, эт друзья пусть решают, им и раздарю!