Заказывал еще за 25, мне очень даже понравились, люблю выраженные высокие частоты и среднее количество низких.
Единственное, не очень понравился шнур, в Piston 3 тканевый мне нравится больше :)
Неплохие уши даже за $25 у уж за $20 так подавно. Звук, дизайн, качество изготовления, упаковка: Играют весьма знатно, единственное что в некоторых композициях верха звучат немного навязчиво, будто эвалайзером задраны.
Мне эти уши откровенно не понравились. Слишком ярко выраженные высокие частоты, на максимальной громкости как будто стекло в ушах бьется. Ужасные ощущение от прослушивания. Низких вообще в них не слышу.
Получил на днях Xiaomi Piston Youth. На странице продавца указано что 100% оригинал. QR код на коробке ведёт в App Store на скачивание WeChat. А QR код на проводе ведёт на сайт mierji.com
Это ведь фейк?
Кстати, прекрасно их брали на старте, я как понял, что не айс, сразу слил — вскрытые ушли по 1800, а потом еще два запакованных продал за 2000… Магия бренда
Полторы тысячи выкинул. :-/
Как и многие, и я выбросил 1500р.
На фо пидиэй все отписались по этому кидалову от сяоми.
Вышли из таможни, где-то едут.
Очень надеюсь на них, хотя что-то отзывы не радуют =)
Не покупайте это!!!
… сейчас цена на минимуме, не ведитесь!
Это ведь фейк?