Сетевой видеорегистратор с поддержкой Full HD камер Digoo DG-XME по цене $22.99 с фришипом, но без БП и мыши. За мышь нужно доплатить $0.99, за БП неизвестного качества — $2.99.
Заявлена поддержка Onvif и облака XMEye.
Поддержка HDD 3.5" до 4 Тб (насколько я это вижу по баннерам, инфы в текстовом виде толком нет).
Остаётся открытым вопрос с количеством поддерживаемых каналов, ибо заявлено, что регистратор может «4*1080P/8*1080P/12*960P/8*720P» и «Playback 2*1080P/8*D1». Не совсем ясно, в чём отличие 4*1080P и 8*1080P, т.к. никакого выбора моделей нет, модель одна.
В любом случае, вкусная цена даже для 4-х канального FullHD NVR, но каждый решает сам за себя.
Просто увидел цену и решил поделиться.
скорее всего просто для удобства сделано: либо всего 4 камерки на экране, либо 8. Иногда такие бестолковые режимы встречаются.
Хотя на тао я беру реги 8/12 в нормальных металлических корпусах по 98 юаней, а это 860руб, но еще доставка в 400р обходится.
разница между пластика и металла в том, что винт прикручен к корпусу и тепло рассеивается на корпус в отличии от пластика.
Очень сложно притянуть китайца на диспуте за эту фотку, если окажется несоответствие, но скорее всего 8/12 каналов потянет девайс и скорее всего до 40-50мбит трафика с камер, возможно там проц без D будет. И что интересно из описания, новый 2.5 Onvif протокол поддерживаться стал.
Начиная с 80-100$ думаю любой рег такой умеет в том числе из бюджетных — Hikvision\Dahua.
Как понимаю, это говорит о том, что запись по движению средствами самой камеры. То бишь ежели это в камере не айс реализовано (на моих дешевых если быстро пробежать, то ни одного скриншота не сделает), то так дело и с этим региком обстоять будет.
Имхо, это просто писАлка с камер (причем видео по движению не будет писаться, если камера не поддерживает)
ps порт после IP забил и заработало
При просмотре групповом с синхронизацией, не отображает полоски движения других камер, только видущей.