Вроде неплохая цена ($57.99) на этот регистратор, на али дороже + можно скинуть поинтами
Себе взял, из плюсов:
— Малый размер и при этом есть экран
— Процессор Ambarella A7LA50
— Достойное качество картинки
— Есть GPS
— Легко можно превратить в более продвинутую модель с встроенной памятью (правда придется разобрать чтобы вставить карточку в слот и прошить)
Обзоры на муське
(владею 0801 уже 3 года, обычно ночует прямо в авто, но иногда снимаю, проблем с креплением пока нет)
Спасибо, позабавили ))))
из минусов
— через некоторое время расшатываются контакты в гнезде и при установке нужно долго шевелить, чтобы подключился
— иногда выдает ошибку с картой памяти и отказывается писать пока не отформатируешь карту
а так в целом нормальная штука
Подтверждаю: крепление становится свободным (на работу не влияет), карточку теряет (помогает форматирование).
И не забывайте забирать рег домой при минусовых значениях — это продлевает срок службы! Проверенно.
Пока аккум живой. Хотя на всякий случай год назад купил запасной, но так пока и не ставил.
ИМХО! проще раз в 2 года поменять аккум, чем постоянно таскать девайс туда-обратно :)
У нас щетки дворников стали тырить, а Вы регик ратуете оставлять. Оптимист Вы, батенька… Видать еще не попадали под раздачу.
В Хабаровске, например, неукреплённые зеркала снимают, а регики и даже нафигаторы не трогают.
В Хабаровске машины во дворах относительно недавно начали оставлять, несколько лет назад в моём дворе ночью не было вообще ни одной машины.
Вот нашел mySKU.me/blog/china-stores/33571.html
На гирбесте вроде по 37$ сейчас отдают.
Из того что бегло читал по отзывам на профильных форумах — вполне себе надежный.
Из плюшек (приятных, но не особо нужных для регистратора) — вай фай и возможность посмотреть видео на смартфоне.
а в описании: Пы.Сы. Владел 0801, 0803. Сейчас 0806 и 0826
01 и 03 года два отработали и батарея вздулась. 01 я выкинул сразу, а в 03 менял батарейку, но там от вздувшейся батарейки так плату повело, что где-то что-то не контачит. Помнёшь пальцами регик, заработает на несколько сек, потом опять вырубается. Одноразовые они. Но по качеству картинки они классные.
В описании есть про наличие CPL фильтра, а в Package Contents фильтр не упоминается.
Читайте профильные форумы (хотя судя по зоопарку и так знаете что такое дашкамталк :) )
Кстати, там и написано, что «The CPL filter is sold separately», а хотелось бы в комплекте.
Как их разбирать, кто знает? Я что-то не понял
1)Отличное качество изображения, фото видео на высоте.
2)Джипиэс, с возможностью просмотра где ездил, когда ездил и с какой скоростью.
Из минусов:
1)Очень требовательный к SD карте, замучался я ему подсовывать, судя по форуму соседнему, проблема не только у меня.
2)Может выключится просто так.
3)Перестает писать просто так, прямо в пути.
4)Периодически выдает ошибку чтения, приходится форматировать карточку, чтобы заново начал писать.
5)Ножки крепления периодически отходят от регистратора, приходится колхозить(опять же все разжевано на соседнем форуме)
И прошивки менял и темы «курил»найти нормальную прошивку не удалось.
Комплектующие тут отличные, а вот программная часть хромает.
Может это только мне и еще парочке обладателей не повезло, НО друзьям я, увы, его не посоветую и себе больше не куплю.
И да, сами китайцы, даже из разных провинций, произносят четко «сяоми».
dashboardcamerareviews.com/mini-series-overview/