Почему нельзя? Купоны разве не каждый час продают? Зашел, а там ещё свободные остались, правда не 20/50, а попроще. Но всё же… Посмотрим на начало часа. Регистратор по-прежнему 53$. С учётом стоимости купона в 1$ фактическая цена может составить 34$.
Я тыкал на банер мегараспродажа или флеш-распродажа, не помню уже. И купоны были в самом начале страницы, перед товарами, 20/50, 10/40 и 5/20. Любой купон стоит 1$. Когда тыкал, ещё оставались 4 штуки 5/20. В новом часу они исчезли. Видимо, их выкладывают время от времени, надо мониторить. Есть ли какая-то зависимость, я так и не понял.
Заходишь на сайт с новым логином, нажимаешь на банер, предлагает зарегать, в итоге ничего.
Заходишь без логина, нажимаешь на банер, предлагает зарегать, регаешь новый, в итоге ничего.
На один купон взял флэшку OV 32Gb за 4.77$
На второй — зарядку Aukey CS-5 на 2 порта + банку силы на 1 аккумулятор. Вышло 4$ + 1$.
Надеюсь, завтра родят всё же что-нибудь приличное. Ещё купоны есть в запасе 10/50, 5/20 и 2 х 5/8.
Если не родят, возьму наключник Nitecore Tube за 4,26$.
Вот интересно, давно на него смотрю, в описании написано золотой, раньше заходил и цена только на золотой такая была, при выборе других цветов цена подскакивала, а сейчас при выборе цвета не изменяется. Вот и думаю, а не отправят ли они просто золотой и если чё скажут в оглавлении написано золотой. Золотой как известно дешевле серого, да и с купонами на али через групповые с бампером, с плёнкой боюсь то же самое и выйдет, но точно буду знать какой цвет и плюс с бампером и плёнкой. В раздумьях короче.
Не выкину, бампером ребёнок уже три месяца пользуется, как и плёнка до сих пор нормальная, заказал правда стекло (решил что для ребёнка понадёжней будет, ребёнку правда уже 16 лет), но смысл тот что на первое время пойдёт при такой же цене.
Были такие дрянь, присоска прикручена к часам винтом прям сквозь присоску и она не держит, через пару месяцев стало не видно нормально цифры, замена батарейки не помогла…
Отправил вас в личку один акк. Надеюсь вам от него будет больше толку) А вообще что бы зарегистрировать акк с купоном лучше начинать не в 10:00, а в 10:05, шансов получить купон больше. Раньше нет смысла.
жд тоже расстроил. купоны 5/8 хорошие. а покупать нечего. я думал хоть в день распродажи обновят свои акции/коллекции а все тоже самое что и в предыдущие дни
Только что можно было microSD Samsung EVO 32 Gb взять за 3,5$ с этим купоном. Пока вспоминал, чем добить, да вбивал адрес, уже раскупили. Не пойму, по какому принципу они их выкидывают. От фонаря? Никаких анансов не было. Магазин Samsung store. Наткнулся чисто случайно.
=) по такой цене продал уже далеко не один купон, а дешевле никто вокруг не продаёт ;)
Кто хочет дополнительную скидку в сравнении с 30/150 и применение на любой товар — возьмёт у меня.
ну если вам гравится так жирно кормить скриптеров — ради бога. не хочу чтбы на мне так наваривались. к тому же это jd. Не получите товар или бракованный придет — вам вернется сумма без учета купона. 25 бачей у монстра попросите?)) нет уж)
НАШЕЛ
Вот прямо сейчас появился 5/20.
11.11 цена будет $99.37 к которой спецкупон на $2, купоны Али, -кешбэк 8.5%, В общем итоговая цена будет ниже 90
Если не родят, возьму наключник Nitecore Tube за 4,26$.
в общем, если с ним не сталкивались, то просто поверьте — не стоит у него покупать
не пришёл
через палку 401.57р выходит
я такие за 4.50$ брал (в эру купоном 2.\2.01)
черные кончились, заказал белый www.jd.ru/1222205.html
оплатил 9.589 руб с карты
жене подарок будет))
благодарю)
комент удалили, к которому я сообщение свое написал
[email protected], pass: a2a2a2
[email protected], pass: a3a3a3
[email protected], pass: a4a4a4
Забравшим, просьба отписаться здесь. Не забудьте сменить пароль))