Для того, чтобы заказать бесплатные очки виртуальной реальности по почте от MINI необходимо перейти на сайт акции по ссылке:
www.mini.com/360/en/index.html, далее нажимаем кнопку your viewer now, далее выбираем страну из списка (в нашем случае только Россия) и заполняем форму.
p.s. я знаю что акция никак не относится к mi.com но по другому халявой поделиться нельзя =)
Хорошая игрушка для тех кто не держал подобное в руках, к тому же бесплатно.
Всем добра!
А отчество указывали?
Но более вероятно что просто не выслали.
пс у нас на укрпочте как попадешь — то укажите, то нет.
такое впечатление, что человеческий фактор и эффект «так всегда было, потому и требуем...»
Есть скриншот. С переездом почты на новый сайт все ссылки перестали работать.
Upd. Упс, товарищ GrAndAG уже поделился этим пруфом :)
Можно бодаться, можно забить и указать отчество, если оно не секретное и не позорное.
В той же ветке высказан аргумент за указание отчества.
И всё-равно, даже не смотря на то, что "'это было давно и не правда", китайцы продолжают лепить требование указании отчества для отправки в Россию. Например, в этом месяце это требование добавилось на сайте dd4.com (покупал там месяц назад — никто отчество указывать не просил, а вчера при оформлении очередной покупки сайт затребовал вписать отчество в адресе отправки).
Вот если бы китайская почта или таможня выпустила бы такое опровержение (или хотя бы перевод на китайский опровержения Почты России), чтобы можно было посылать туда китайцев (а то на русскую версию не пошлёшь, да и на новом сайте ПР её и нет).
слишком одномоментно попросили китайцы отчество указывать, не с проста это)
Я не понимаю, в чем проблема указать свое отчество. Это более важная инфа, чем фамилия? Когда-то нам корпоративные банковские карты выдавали — отчество было кодовым словом… Но это исключение. Так в чем проблема?
Вот включите логическое мышление и ответьте на вопрос: какова необходимость в отчестве? С большой долей вероятности она стремится к нулю. Ибо сложно представить ситуацию, что в районе, обслуживаемом Вашим ПО имеется Ваш тёзка-однофамилец и, каким-то чудом узнав о приходе Вашей посылки, он пришёл получить её раньше Вас. Уведомления разносят не по отчеству, а по адресу (мне так просто звонят по указанному на посылке номеру), СМСки от Новой Почты так же приходят на указанный телефон. Посылки выдают по совокупности — фамилия+адрес. Так к чему эти дебаты?!?
А вот то, что уже разжевали суть этой фейковой «халявы», но продолжают заказывать и плюсовать, показывая свою легкомысленность — таки да, проблема и немалая.:(
С меня на старой работе (численность персонала на неск. порядков меньше чем в зоне обслуживания почтовым отделением) было требовали вернуть ноутбук, с должником мы отличались только отчествами (ну и датами рождения).
Лен Ивановых одним почтовым отделением обслуживаться может вообще сотня…
Но, опять же, всё это со слов почтового работника, сам я этих людей, их документы и посылки не видел.
Сотруднику почты заливать мне никакого экономического смысла не было, озвученная проблема касалась не меня.
И да, я продолжаю уверять что указание отчества в адресе доставки играет роль в повышении точность идентификации получателя. Если для Вас это не очевидно — это не мои проблемы.
Вы извините, но в то, что по Вашему адресу Ваш тёзка получает какую-то почту я никак не поверю. А если и так — это явно незаконная деятельность и Вам прямая дорога в ближайшее УФСБ;)
У меня дед — Александр Александрович. Отец — Александр Александрович. И меня хотели Сашей назвать, но мать отвоевала. )) Хотя инициалы всё-равно савпадают. :)
И как в таком случае прикажете распозновать кому же очередное отправление адресовано?
А вы попробуйте посмотреть чуууть-чуть шире своего «опыта». Он в любом случае не охватит практику работы даже 10 почтовых отделений России.
И да, не выдают посылки по адресу. Его и проверить нельзя — он же на лбу не написан, его можно назвать устно. Дебаты тут вы разводите. Я задал вопрос — но никто не хочет на него отвечать. Всем подавай срач)
У меня обычная славянская фамилия и в моем районе живет несколько моих полных тезок. А еще есть куча людей с похожим написанием имен — как пример Alexandr и Alexey. В доме с 300 квартирами вполне возможно и совпадение адресов. А каково людям с фамилией Кузнецов или Иванов? У меня на старой работе было 4 человека с одинаковой фамилией и именем, у двоих из них — одинаковое же отчество. Может быть и редкость, но такое вполне возможно. Просто надо смотреть шире.
Может всё-таки Вы трек-номера назвали?;)
Как тут поможет отчество — никак не понимаю…
А насчет ваше правоты, да остановить чиновнинце сложно, но потрепать нервы и потратить ваше время — запросто.
Вы хотите сказать, что все отделения в стране устроены одинаково и имеют одинаковую структура складского помещения? Правда?;)
Мне подобные «конфликты» обычно нервы не треплют. Доказывать свою правоту очень приятно. Попробуйте;)
1) Я Вам никакой не «друх», скорее Вы сами себе друх;)
2) Вы преуменьшаете лень почтовых работников. Занесение пришедших треков — тоже работа. В эпоху апокалипсиса неразобранные посылки валялись чуть ли не по всему отделению. Ей было проще пойти и поискать саму посылку.
3) Вы отдаёте свой документ работнику почты ДО того, как она нашла Вашу посылку? Зачем?
4) Вы весьма удивитесь, что на огромном количестве отделений нет компьютеров и тем более ПО? А ещё удивитесь, если я скажу, что ещё и почтальоны не умеют им пользоваться? В нашем отделении извещения пишутся от руки;)
5) Вы вероятно и ходите регулярно в лес, когда Вас туда посылают. А я, например, прекрасно знаю, что там ничего интересного для меня нет;) Следовательно я получу посылку с ошибкой, а Вы нет. И даже правильно написанное отчество Вам не поможет;) Пичалька…
6) Что характерно — неправы именно ВЫ. Но по причине совковского воспитания этого совершенно не понимаете;)
Не понял, к чему там уточнение по поводу совместимости: «YouTube Cardboard Mode is currently only available for Android. iOS support will be released soon.For the best experience make sure you have the latest OS.»
Типа, Ютуб доступен только для Ведроида, поддержка iOS будет реализована позже, а если сунуть туда ВинФон, то глаза поломаешь?;)
А по сути эти коробочки с линзами совершенно никакого отношения к виртуальной реальности не имеют.
целостность Ваших персональных данных очень важны для нас. По этой причине мы будем использовать Вашу информацию
Мы собираем, обрабатываем и используем персональные данные, которые Вы предоставляете нам, исключительно с целью возможности оказания информационной поддержки.
Предоставляя Ваши персональные данные в соответствии с целями и условиями выше, Вы подтверждаете свое согласие на трансграничную передачу и распространение Ваших персональных данных и выражаете Ваше предварительное согласие на обработку персональных данных в целях, предусмотренных выше, в том числе для продвижения и совершенствования товаров и услуг BMW Group, путем прямых контактов с помощью средств связи.
Ваше согласие дается на неопределенный срок.
*****ООО «БМВ Русланд Трейдинг» и «БМВ Банк» ООО оставляет за собой право поручать обработку предоставленных персональных данных другим лицам, в том числе находящимся за пределами Российской Федерации.
Могли бы и указать это.
Давно уже заметил у соотечественников некую гигантоманию. Меньше 50 миллионов населения — не страна, меньше полумиллиона- не город, меньше ста пунктов — не список :)
miped.ru/f/threads/besplatnye-ochki-virtualnoj-realnosti-mini-cardboard.9600/page-2#post-224807
sale.jd.ru/act/cDUrj6Bakwy4oJI.html
5 от 8 вроде на все но из тавара берется www.jd.ru/1213513.html
примерно в марте 2016 звонит курьер DHL и сообщает, что мне посылка от БМВ-Россия и через 30 минут готов подвезти мне ее домой. привез. в посылке были очки.