Спецкупоны AliExpress («Спецкупоны») доступны с 19 октября до 26 октября, 10:59 (МСК).
Каждый пользователь может:
1. Обменять монеты на Спецкупоны (10 шт.)
Общее количество Спецкупонов AliExpress ограничено.
Каждый Спецкупон даёт право на скидку $2. Один спецкупон не может действовать на несколько покупок из разных магазинов.
К одному заказу в магазине можно применить несколько Спецкупонов, но общая сумма скидки может быть ограничена правилами конкретного магазина. К примеру, если в магазине указано «Скидки до $4 при заказе от US $39», то вы можете использовать не более двух Спецкупонов (каждый на сумму $2).
Спецкупоны можно использовать вместе с другими купонами и скидками на AliExpress.
Скидка будет считаться в следующем порядке:
- Скидка на конкретный товар
- Скидка продавца
- Купон продавца
- Спецкупон
- Купон AliExpress
- Скидка AliExpress
В случае возврата будет возмещена только фактически оплаченная сумма. Стоимость купонов не возмещается.• Купон будет возвращён в том случае, если заказ, оплаченный с его использованием, был полностью отменён, а средства возвращены.
Наткнулся на этой
странице
Полные правила
UDP: Попробую прошерстить магазины на максимальные скидки.
Udp2:
В общем купоны все что я видел в вариантах $2/19 и $4/39.
Это дополнительная скидка.
Нашел магазин:
продавец давал свой купон $2/30
и их магазин давал $2/30.
И продавец принимал спецкупон $2/19.
Взял товар на 35$.
Перешел на страницу оформления получил 35-2-2-2= 29$.
Хочу халяву!
только что с ними теперь делать то? :)
только зачем?
эти спецкупоны только для покупки всяких рыболовных штук?
судя по рейтингу народ тоже не поняв толком заплюсовал :)
или нешто столько рыбаков набежало?
беспонтовая же акция, не сравнить с двухдолларовой вакханалией месячной давности
и что значит «тоже не поняв толком заплюсовал»?
наводка есть, отдача есть, больше никто на неё и не навёл…
нет, появляются в магазинах, у меня в вишлисте некоторые стали со значком этих купоновхм хм, утром совершенно точно были значки, сейчас убрали
щуп на 500мгц прикидывал насколько лучше будет с этими купонами
скорее всего ближе к 11.11 будет дофига магазинов принимать их
скорее всего к тому времени акция закроется в угоду новой
но принимало их процентов 30 магазинов из моего вишлиста
( мое утро было примерно в 13:00 по москве)
здесь у некоторых такое отношение и есть, причём давно уже :))
типа рефлекс Павловна
И что с ними делать то?
тоже не было монет. получил 10 купонов…
тока куда их джевать пока не нашел — люди, покажите хоть один товар с таким значком?
Он действует только на те рыболовные снасти со страницы где их кликать как мне кажется…
Но будем посмотреть. +
Сейчас уже по крайней мере так и есть
Багулька
кто максимально стремился на прошлых купонах всё оформил ;)
я конечно не в счёт, плохо стремился, оформил процента три от задуманного, а доехала пока вообще только одна посылка(
Если магазин предлагает купоны 4 от 39, то набрав товара на 39 получите скидку в 4 и сможете использовать 2 купона по 2, итого -8$.
магазины только те что указаны на странице похоже, другие не учавствуют…
Смело можно брать двадцать.
Нот чувствую, 11.11 цену задерут и толку от купонов не будет.
Кстати глюк видимо что они с 19 по 25 октября, если взять любой купон у продавца из рыболовных то показывает аналогичное время, но при покупке нет купона.
закажи, оплати, а потом ещё с храни это))
хорошо, что у меня в окружении у людей хоть такой логики нет))
хотя, если честно, монеты реально применять особо и не куда нынче, квартал назад было, сейчас вообще мёртво с предложениями…
А эти только в отделе рыболовного снаряжения можно отоварить, как я понял.
Например,
займитесь, потом и плюшек можно у них попросить за результат привлечения ;)
Она ниже чем Мои купоны
Я повелитель купонов) лол
Перезапуск приложения лечит проблему.
Кстати, в списке купонов я не вижу никакой их принадлежности к конкретному магазину/товару. Похоже, рыбалка тут не при чем, находим первый попавшийся и набиваем. А потом используем в любом «совместимом» магазине.
Я лично вижу 2 развития:
1 — каждый день новая категория добавляется
2 — каждые 3-4 дня, как купоны будут подходить к концу из очередной категории
Просто механизм добавлен на все страницы.
постить купоны типа $1/$2 К примеру магазин:
ferising.ru.aliexpress.com/store/119464
Или такого плана:
Или лучше на форуме создать темку и там флудить?
тем более сами жалуетесь, что прошлые обзоры более печальную отдачу имели)
Поглядите, что у Али идёт под названием «Kendama Swan Smile Face Anti Stress Ball Reliever». Полюбуйтесь, чем они предлагают стресс снимать! Вбейте в поиск.
килограмм 20-30
принимает спец купоны, продаёт всякую фигню для сотовых. Потом открыл вкладку любимые магазины и обнаружил там ещё 3-4 магазина принимающие спец купоны. но условия получаются не очень.
You just have to tell the seller that you have an AliExpress coupon that you are going to use for placing an order for their product.
Nothing to worry, you will surely be able to use the coupon
Как только цена превысила мин. цену на купон продавца, включился купон и продавца и али (вроде 2 сразу)
Вообщем все очень странно.
Ответ суппорта…
you need to contact the seller for the requirements of this coupon. You can use this coupon however since this is a " select coupon" it means it needs a requirement from the seller.
Вот оно то есть, то нет.
На JD год назад так же было.
Но не смог не сообщить Вам это.
Тот кто делал акки на ЯД. Проверьте почту. На некоторые акки приходят письма.
Там акция — при оплате телефона, КУ и… Дают бонус 30 руб. в кошелек.
Сам пока не пробовал ибо на работе. Но погуглил — кто-то 50 руб оплатил и бонус дали.
А еще…