Купон на скидку на налобник Skilhunt H03 neutral white (цена со скидкой $32.99)
код купона
Elhea
Действителен до: 17.10.2016
Купон на новую версию известного налобника — Skilhunt H03. У меня данный купон сработал на обычную версию H03 с нейтральным белым светом.
Обычная цена была $52.90, купон снижает цену до $32.99.
Всего существует три версии, каждая в двух цветах диода — холодный и нейтральный белый.
1) H03 — с ТИР-оптикой;
2) H03R — с обычным рефлектором;
3) H03F — с ТИР-оптикой и рефлектором и рассеивателем в виде крышечки (не TIR).
Когда я пробовал применить данный купон к H03F — он не сработал.
Многие писали в обсуждениях, что скептически относятся к данной крышечке у H03F и не считают её полноценной ТИР-оптикой. Некоторые предполагали, что крышечка может со временем сломаться при падении или, например, если задеть ею об ветки в лесу, разболтаться, ну и т.д. Я все же остановился на обычной H03 версии и когда ранее была аналогичная акция по схожей цене именно на H03F, то не взял её и ждал акцию на H03. У самого уже есть H02 версия с ТИР-оптикой. Заказал еще H03 версию про запас, ну или в подарок кому-то из друзей достанется ))
TIR- Total internal reflection (полное внутреннее отражение). Как я понимаю риск потерь и снижения эффективности у такого типа TIR линзы в виде крышечки как у H03F гораздо выше, чем у H03, с учетом того, что необходимо поддерживать данную крышечку в постоянной чистоте и наличия других факторов риска, влияющих на КПД полного внутреннего отражения. Согласен, что TIR может быть любого качества и с любыми КПД при этом оставаясь способом отражения света на принципе полного внутреннего отражения.
Буду признателен за вашу точку зрения в отношении «крышечки» у H03F.
Именно так производитель и видит преимущество. Лично я не вижу преимуществ вообще. Да и на фонарёвке уже мелькали фото отломанного крепления рассеивателя.
Я бы по-другому поставил вопрос, может ли TIR быть не пластиковой. Так как, подавляющее большинство пластиковые, и хотя, теоретически, возможно изготовить и стеклянную TIR оптику, но я таких не встречал.
Если обычными способами, то тут описано.
Если необычными, то не владею информацией как народ такое огромное количество поинтов зарабатывает честным путем ))
История такая. Купил колышки для палатки 3$ с чем-то. Отзыв был первым, то есть поинты × 2 как минимум. Я сделал оригинальные фото и небольшое видео с похода. В итоге 50 баллов. Написал в поддержку. Ответили, что фото и видео не подходят под их требования. Я спросил, что за требования и что я член сайта муська.ру. Ответили, что ничем не могут и т.д, но добавили 50 баллов. Шляпа.
Все верно:
≥ Количество баллов: Стоимость товара
≤ 10 баллов: Оставить отзыв для товара со стоимостью менее $1
≤ 50 баллов: Оставить отзыв для товара со стоимостью менее $5
≤ 100 баллов: Оставить отзыв для товара со стоимостью менее $10
Уважаемые Муськовчане, отпишитесь, кто стал обладателем H03. Причем интересуют комментарии в сравнении с H02. Ведь цена сейчас сладкая. С другой стороны, не хочется переплачивать за сырую версию, если оно так. Буду весьма благодарен.
Загляните на фонарёвку, там есть несколько достаточно подробных тем с обзорами.
Для себя решил, что надо брать как только возникнет финансовая возможность :)
Ходил с другом, светил им, это круто, такая малютка, а светит как фара машины! Сам купил по купону, правда другому за 34 бакса, завтра заберу с почты! Хотите больше информации и сравнения с прошлой версией- вот крутой и самый информативный обзор www.youtube.com/watch?v=xPurhnBS5c8
Сегодня пятнадцатое, я долго думал, но сегодня купив жене сапоги, а дочке куртку (усыпив тем самым бдительность земноводного) купил себе H03 — купон работает.
Мне поддержка ответила, что нужно подождать 7-10 дней. На данный момент они не высылают эти фонари, так как они закончились. Заказывал 13-го октября версию H03.
We have urged the manufacturer to expedite delivery and the items will be in stock again and we expect the item will be shipped between 2016-10-25 and 2016-10-27.
Огромное спасибо за купон. Сегодня получил посылку, фонарь отличный. Сравнивая с предыдущим H02 новый лучше во всем:
+ меньше корпус
+ легче
+ светит чуть ярче
+ больше понравились режимы, в предыдущем была слишком большая разница в яркости между низким и средним.
+ лучше сделано крепление на голову.
С моей точки зрения теперь это практически идеальный фонарь. Единственное что хотелось бы изменить — это конструкцию кнопки, которая осталась как в предыдущей модели, там фонарь иногда включался самопроизвольно.
а с треком и раньше платная была до 40 баксов вроде бы
Буду признателен за вашу точку зрения в отношении «крышечки» у H03F.
Поинтами можно было бы изрядно скинуть цену :)
правда раньше GearBest на них был щедрее :)
раньше GearBest на них был щедрее
вот тогда и насобирал чуток :)
Но сегодня пришли пара брелков (Штурмовик и Дарт Вейдер) по 66 центов
Завтра посмотрю, сколько дадут :)
10+5 за отзыв о товаре за отзыв о сделке
вчера получил
10+5+1 (сразу после отгрузки)
кто больше? ))))
≥ Количество баллов: Стоимость товара
≤ 10 баллов: Оставить отзыв для товара со стоимостью менее $1
≤ 50 баллов: Оставить отзыв для товара со стоимостью менее $5
≤ 100 баллов: Оставить отзыв для товара со стоимостью менее $10
а насчёт фото не знаю…
если сделаете фото, то точно будет 10 поинтов
если не сделаете — то увидим, сколько дадут ))
При стоимости брелка-0,10 центов, 10 поинтов- 0,20 центов. Это же НАВАРИЩЕ! (смайлик)
Брал на флеш-сейле за 26,99
Пришел за 20 дней.
Вы с трек номером брали?
Вы точно выбираете именно эту версию?
теперь мучаюсь
зачем мне столько хороших фонарей? и не выкинешь — жалко)
Для себя решил, что надо брать как только возникнет финансовая возможность :)
www.youtube.com/watch?v=xPurhnBS5c8
+ меньше корпус
+ легче
+ светит чуть ярче
+ лучше сделано крепление на голову.