Хорошая цена $11.99 на UGreen USB 3.0 High Speed 4 Ports Hub with Power Adapter, с крэдлом под телефон.
На Али ценник раза в 2 выше.
Возьму, видимо, так как мне 3.0 хаб сейчас нужен.
Обзоров на него на mysku не нашёл, но брэнд достойный, думаю можно и без обзора.
и есть бп на 5в/2А (если верить фото — с фильтром)
пс ему бы еще сбоку картридер…
пс у знакомого кредл (нонейм) когда тел в чехле не достает мюсб
ппс я хз насколько это актуально и дешево: здесь же на запалсе ми бенд2 за 23,99 (брал за 20,2 на гб (28,49 — поинты, сейчас еще на 0,6 подешевел)
mySKU.me/blog/aliexpress/40354.html
Предлагаете поддержать китайского подвальщика своим рублём, чтоб помочь им выбиться на уровень Apple?
Ну-да, Ну-да… Американская мечта она такая… красивая.
А вот этому и подтверждение: Стив Возняк рассказал правду о «легендарном гараже Apple»
Вот ещё: Стив Возняк: история о зарождении Apple в гараже — миф
Apple I был сделан в Hewlett-Packard-е, где в то время работал Стив Возняк.
Такие дела. )))
Но люди любят красивые сказки и ничего с этим не поделаешь.
Если нам подали миф, то что Вы нам поведаете о реальном начале пути к успеху? Кража чужих разработок и реализация их сразу в заводских условиях? Откуда взялись производственные мощности и технологии производства, без мифов и предположений. Сразу по мановению волшебной палочки появились на тарелочке с голубой каёмочкой или таки развитие было не слишком далёким от того же дядюшки Ляо с его коленкой?
Возняк же всё сказал. Качественная «езда по ушам» и инновации.
Одно дело что-то изобрести, а другое дело объяснить людям, что это именно то, что им необходимо.
Такое в этой индустрии тоже было часто. Да и сейчас есть.
Apple занимался инновациями, а «дядюшка Ляо» своим «подвальными» хабами миру не представляет чего-то нового.
И хватит уже уводить разговор в сторону.
Вы купили «подвальный» хаб, потратив кучу BG поинтов, а могли бы купить Orico добавив $1.26.
Выглядит очень странно, что Вы решили этим похвастаться.
китайцы активно осваивают продажу «воды» под разными брендами. у меня есть куртка версачи — она отличается от такой же «почти нонейм» (но хорошей куртки) несущественно, а по цене — раз в 5.
если отбросить фетиш — то жить станет неинтересней, потому что мы привыкли (нас приучили)
пс затем и есть муська — здесь есть обзоры на подвал — да, шлак, но иногда и ниче)))
пс по сабжу — понятно, что шлак под бренд нет смысла клепать (а то бренду кирдык) — поэтому там лотерея понадежней (теоретически)
все имхо.
Хотите мне рассказать, что такое ODM и OEM соглашения?
Осталось натянуть эту аналогию на USB хабы. Вы, кстати, в них хорошо разбираетесь?
Сабж с этими выключателями просто не пройдёт сертификацию USB.
Т.е. он ущербный by design.
мое мнение изложено выше: китайцы активно осваивают продажу «воды» под разными брендами.
хаб без названия — 10$, хаб с названием 12$
куртка без названия — 200$, версачи — 400$
У них всё именно так и работает.
Внезапно, в первом хабе может быть меньше деталей, чем во втором. И сами компоненты могут оказаться с низкими параметрами и качеством.
А в этом случае, ткань и нитки в нонейме могут оказаться тоже низкого качества.
Бывают редкие случаи, когда всё одинаковое, но это скорее исключения.
Если же говорить о данных хабах с механическими выключателями, то очень вряд ли найдёте такой же, но брендовый. Ибо нарушение стандартов USB.
Активные хабы, конечно, дороже. Но есть и дешевле, чем $20.
но UGREEN достаточно дорогой на фоне других
Вроде бы Orico более раскрученный бренд.
есть такой же только usb 2.0
больше не вылезу
Статус заказа автоматически закрыт через 7 дней… защиты никакой… трека нет...zapals лучший!
p.s. не без моей помощи
Ждём новых акций и обзоров