Продавец, у которого я приобрёл 2 автомобильных зарядника, прислал ссылочку на кабель, который сейчас, якобы, со скидкой.
Интересен тем, что имеет двухсторонний USB-разъём «со стороны компьютера/зарядника», не путать с C-type!
Производитель заявляет пропускную способность в 3А, кабель метровый, 3 цвета на выбор.
Товар новый, поэтому продаж пока нет, но продавец проверенный — оффициал ORICO.
UPD: в комментариях пара ссылок на другие длины (min 0,5м — 0,98$)
Магазин:Orico Black Tech Store
длина: 50cm/80cm/100cm
Цена:US $0.98 — 1.28
MicroUSB кабели, ORICO $0.98/1.18/1.28 за 50/80/100 см.
Магазин:ORICO Direct
длина: 50 cm/80 cm/100 cm
Цена со скидкой:US $0.98 — 1.28
насчет 3А конечно загиб, но 2.1А держит без всяких напрягов
В зарядки да банки проще попасть и нет особой нужды в двусторонности.
даже при самом бережном обращении эта перегородка ломается, т.к. пластик ссыхается
и да я считаю в этом тестере усб не обычный это лишнее ))
Я вообще когда что-то засовываю, всегда смотрю :)
Я вообще начинал с мысли, что все уже давно привыкли, что в слепую USB нормально не засовывается :)
Сколько можно кабели заказывать и т.п. мелочевку и не только в безумных количествах? Это как в БК про икею по телефону. Только сейчас китай-магазины по интернету.
всякие там евросети, связные, мвидео и маркты. десятикратная разница в цене
лучше уж там заказать чем у наших барыг
но на большинстве разъёмов нанесена маркировка по которой понятно где верх а где них даже не беря его в руки и не поворачивая :)
точнее, ее не видно именно тогда, когда нужно на нее посмотреть, в остальных случаях она просто бросается в глаза
Две дырки на разъеме всегда сверху.
Объясню.
Люди делятся на умных и сильных.
Глядя на иную худенькую женщину думаешь: наверное, умная — откуда в таком теле сила возьмется?
Но вставить флэшку в ноут не той стороной сил хватает…
Вот ей такой разъем был бы полезен.
С другой стороны — был бы у нее такой разъем, она бы не снесла вдавленным разъемом кучу рассыпухи и не принесла бы его мне.
А учитывая, что такая слабая женщина не одна, то такие разъемы были бы в их руках однозначно вредны для моего кармана.
Так что весьма спорная штука…
фото прикреплять не буду, потеря на нагрузке 2А = 0.1 В, а то, что их можно вставлять не задумываясь об стороне ставит их ещё на одну голову выше.
Но мне кажется они не экранированные, потому сугубо для зарядок — то что доктор прописал.