код купона
CRUCKZUCK16
Действителен до: 28.09.2016
Только сегодня (27 Сентября) немецкий филиал ebay предлагает 15% скидку на все товары (и на аукционы, и на товары с фиксированной ценой) при оплате через PayPal. Акция продлится до 23:59 по МСК (Berlin 21:59) Купон можно использовать два раза. Минимальная цена товара должна быть 20 евро.
Важное условие: PayPal покупателя должен быть зарегистрирован в Германии.
На немецком сайте различных распродаж и скидок уже подсуетились и собрали список интересных товаров (в основном телефоны). Я не ручаюсь, что на все эти товары есть доставка до РФ и страны СНГ, но может кто-то использует посредников и им это пригодится. Вот ссылка на этот пост
mydealz.de
Вот ссылка на этот сайт www.mydealz.de/gutscheine/15-auf-alles-bei-ebay-zwei-mal-einlosbar-ebay-super-dienstag-833578
Вообще то на ебее встречаются лоты с доставкой «самовывозом»
А уж доставку недвижимости представить…
Это будет посильнее Фауста…
глянул несколько интересных позиций — ни по одной нет доставки в РФ
Немцам — да, интересно.
UPD: Так и думал. «X-CK16: Извините! Ваш счет PayPal зарегистрирован в стране, для которой данная скидка не действует.»
мысль пошарилась по закромам и не нашла способа извлечь из акции толк.
пс на этом безрыбье: только что взял на гб ножик http://m.gearbest.com/pocket-knives-and-folding-knives/pp_251020.html?wid=21 9,39$ (т.е. 6,59$ с волдемортом)
оформить бы тему, но я с мобилки пальцы сломаю)
ппс!!! ниже пишут что маневры с не немецкой картой по акции топика чреваты счетом на полную стоимость, будьте внимательны.
Кто пробовал?
будет в коллекции еще один неплохой прибор :)
в общем, я все-таки его купил :D
mySKU.me/blog/ebay/26782.html
UPD: уже увидел
все-таки прибор достаточно специализированный, да и цена в 130+ баксов к покупке «шоб лежал» не особо располагает
вряд ли у него по ссылкам отсюда будут продажи, сравнимые с антикаплей
если я кого-то случайно обидел тем фактом, что у меня приватбанковская карточка, то простите великодушно
я не со зла ее заводил, честно
P.S. я про минус за совершенно нейтральное сообщение выше
При попытке оплатить сообщает об ошибке.
ПыСы пришла смс от банка, попытка снять 53 бакса неудачна, (я то положил 45)…
Совет тс: уж не поленитесь проверить акцию, эдак можно людей и на деньги выставить.