Акция закончилась, цена за одну штуку стала $3.54 ((
Хорошие высокотоковые аккумуляторы, недавно была акция $9.99 за 4 штуки, но быстро
закончилась, осталась небольшая лазейка — $2.99 за один (выходит около $12 за 4, есть небольшая доставка), но почему-то $14.39 за 4 штуки. Может кому еще пригодится.
Upd. Перенесено в «скидки и распродажи».
Но других предложений лучше все равно нет нигде пока(((
А что вы скажете про такой лот?
gearbest.com/catalog/pp_190732.html (4 самсунга ICR18650 — 26FM 3.7V 18650 2600mAh $11.39+0,07 доставка)
Так что, как повезет.
Отзывы на гдепосылка по Пони тоже не очень, так что либо испортилась, либо мне повезло.
Sorry! Пока искал по маркеровке, воспользовался автоподстановкой поисковика, а там HE2. И всё стало ясно.
Особенно радует, что Новая почта взялась возить аккумы в Украину. Через 15 дней будет на руках.
Хотя странно, эти «акции» по две в неделю. Только ленивый не затарился. )
Это я в «первый обзор» вопрос цены поднял. Ей богу- прошу пардону, но, че за на фиг, пора бы уже разделить знаки американского доллара и австралийского. Еще раз прошу прошения у автора темы.С чего вдруг у меня Австралийская валюта оказалась- понятия не имею.
Опусом проверил емкость Charge Test (1я пара 3100 мАх, 2я пара 2700 мАх, 3я пара 0 V — сдохли). Вот 2 штуки и нужны. Так то есть от другой батареи пара банок по 1100 мАх, но тогда они будут слабым звеном в цепи.
1. что контроллер заблокировался и пайка новых не поможет оживить батарею.
2. в мозгах у него инфа что стоят 2*2200 по 3 пары естесно и инфа по их износу, а самсунги 2*2600=5200 — самсы будут не на полную использоваться.
3. самая дешевая батарея новая на Я.маркете -1200, а банки от самсунга так же выйдут. есть ли смысл?
Ничего страшного, обычно есть самокалибровка при полных циклах заряд-разряд
Удивляет слепая вера в возможность купить качественный товар очень дешево. Нет гарантии что эта батарея не пролежала на складе пару лет и т.п.
Если не уверены в своих силах — лучше купить готовую батарею, проверено многократно
Зарядку контроллер проводит по общему алгоритму для li-ion а не подсчетом залитой емкости. Даже если предположить, что будет использоваться «не полностью» — для аккумуляторов это только на пользу. Продлит срок жизни.
3ю пару акб раскусил (соединительную пластину) в области плюса. одна банка 0v, 2я банка 0,2v.
Opus естесно не видит. В литокале 100 пробовал зарядить — не выходит, лягушкой тоже, напрямую напряжение подавал — итог X__X.
Читал, что банкам хана — внутри кристаллизовались.
на 4 брал такой
Но с какого-то черта гирбест перестал их доставлять в мою страну.
Раньше заказывал и ок.
Посмотрел в других магазинах цены конские.
Кто подскажет, где еще торгуют аккумуляторами за разумные деньги?
СПАСИБО!
В других магазинах те же методы доставки мне доступны. В то же время, когда в гирбесте были доступны, в других магазинах иногда были недоступны.
Мне так кажется, что транспортные компании берут дополнительную плату за доставку литиевых аккумуляторов. Это и объясняет более высокую цену на аккумуляторы в других магазинах.
aliexpress.com/item/Hot-Sale-New-Arrival-50x21x1mm-10A-BMS-Charger-Protection-Board-for-Pack-of-3-18650-Li/32676231567.html
Как Вы вообще планировали заряжать аккумуляторы?
Вы в курсе, что аккумулятор нельзя подключить к блоку питания потому что ток заряда будет равняться максимальному выходному току БП, если он вообще не уйдет в защиту?
aliexpress.com/item/MT3608-DC-DC-Boost-module-2a-boost-pressure-plate-2A-Max-DC-DC-Step-Up/32471995609.html
Вот более подходящий.
У Вас какое напряжение на выходе БП?