Уже пару-тройку дней висит акция на добротный «набивной» powerbank.
В комплекте аккумуляторы не идут, так что это вариант для тех, кто наковырял элементов 18650 из ноутбучных батарей :) или накупил Panasonic 3400 на недавней акции (которая на everbuying кстати
продолжается).
Плюсы: качество сборки (прочный корпус, толстый пластик), влезают защищенные аккумуляторы, показывает уровень заряда, цена.
Минусы: не умеет одновременно заряжать и заряжаться, ток в обе стороны 1А.
Минимальная цена
на али — от $9.97, что делает цену $4.41 еще более привлекательной.
UPD На момент публикации осталось 35 шт
UPD2 Уже 5
gearbest.com/chargers/pp_353298.html
а) 1 отсек для батареи (при этом по размерам такая же за счет поддержки 26650)
б) открытый корпус (критично)
К примеру в телефонах сейчас не редкость аккумы 4000 mah.
P.S Нужно жирбест закидать письмами с просьбами/жалобами на счет доставки.
упс, уже ответили.
ebay.com/itm/252321888940:m:mBHifREva2K42qmARStbKeQ
На али подороже, но с треком будет
aliexpress.com/item/Hot-selling-5V-2A-USB-18650-Power-Bank-Battery-Box-Charger-For-iphone6-Note4/32387360754.html
1.85А отдает, заряжается правда не более 1.6А(USB доктор правда у меня странно показывает — занижает то 15% то все 30). Не глючит и особо не проблемный. Разряжает до 3.2В, заряжает до 4.17В
Обзор у меня в черновиках месяц как валяется — лень матушка
Одновременно заказывал чехол-крышку для телефона у него же. Судьба аналогична. Диспут открыт.
брал такой за 5 центов на жд, так и валяется без дела
Здесь от 3.38$, посолиднее выглядят и еще 3 порта, правда на 5 аккумов
aliexpress.com/item/New-2016-4PCS-Original-LG-DBHE2-18650-2600mAh-battery-18650DBHE2-3-7V-discharge-20A-dedicated-electronic/32666552864.html
P.S. Сам брал на али he4, что-то около 6-7 за шт. Емкость соответствует. По току тоже всё отлично.
Пока на примете самые дешевые (15-16$):
-Liitokala Lii-300 (хотя там чуть доплатить и будет Lii-500)
-Клон опуса FLOUREON BT-C3100
-Клон imax B6 любой самый дешевый.
Или к клонам даже у самих китайцев доверия нет и они не признают их результаты? У кого есть опыт — подскажите.
За другие зарядки ничего сказать, к сожалению, не могу.
Я беру как раз самое дешевое. Но оригинальное. И вот бывает, что приходят именно подделки. Боюсь и аккумов подделок под панасы 3400 и т.п. Там делов-то, в термоусадку нужную одеть и фиг же разберешься, если не специалист.
Так что только мерить! Жду ответа от тех, кому приходилось иметь споры.
Сам там ничего не куплю в ближайшее время, а сгорают через месяц если правильно понял.
Сам новенький, незнаю куда еще кинуть, думаю найдется желающий.
Soshine E4S — gearbest.com/-/pp_353299.html — $11.45 ($8.02)
Могу дать акк. но тогда проще самим регистрировать, раз всем вновь зарегистрированным дают.
Я так думаю что оно того стоит.
Да я и сам купил… не удержался.
А этот чем хуже?
У меня сяоми на 5000, 16000, 20000, и недавно прилетел еще на 16000 продавец перепутал и прислал заместо термометра от сяоми))
Это с весны у них уже вроде…