Ребята, всем привет! Через месяц — 10 сентября известному всем нам магазину BangGood.com исполняется 10 лет. Ребята придумали лотерею с чекинами (знакомую) на которой будут раздавать поинты, гаджеты и купоны.
Монеты для лотереи начиная с сегодняшнего дня будут давать за ежедневные чекины.
За монеты можно:
- крутить колесо лотереи
- приобретать товары либо купоны
Как работает лотерея (похоже как и раньше):
С 10.08.2016 по 10.09.2016 раз в день дают 2 монеты за чекин.
На каждый следующий день за постояный чекин количество монет будет постепено расти с 2 до 15 максимум
Также раз в день за «поделись лотерей в Фейсбук» — дают 5 монет.
Итого это 7 монет
Потом можно будет крутить колесо до 10 раз в день. Один круг стоит эти же 7 монет.
То есть можно собирать несколько дней, либо крутить когда в день есть 7 монет.
ЧЕКИН ЗДЕСЬ:
Думаю, Вам пригодится :-).
Здесь об всей
программе праздника
А
здесь лотерея
За монеты можно приобретать товары либо купоны:
… я же говорил.
ху.форум русского языка умничать?Своеобразная мафия по-муськовски :).
А ТС за информацию, конечно, спасибо. Плюсую, хоть уже около года никак не могу использовать ни купоны ни пойнты на Банггуде
Проверка орфографии в браузере? То же не в курсе.
И я правильно понимаю, что Вы пишете «достаточно важные документы» с ошибками и так отправляете?
Дисклеймер. Если что, я никому ни на одном ресурсе не указываю на «ашипки». Только иногда вступаю в такие дискуссии. В основном с граммарнаци. Теперь вот за другую сторону выступил.
2. Да, иногда, когда я перечитываю свои документы в суде, таможне, у правоохранителей или фискалов, я нахожу в них ошибки.
3. Позволю себе повториться: невозможно в 100% случаев писать многостраничные документы без ошибок.
В ворд можно невозбранно добавлять свои слова.
3. Не поверите, есть люди с врожденной грамотностью. Пишут сразу правильно. Не я. Я тоже пишу с ошибками, но зная это проверяю. А в случае документов еще отдаю другим на проверку.
Еще помогает слепой набор — сразу видишь, что пишешь и правишь. Мизинец не слазит с Backspace :)
ься. Может быть…Пришлось до 400% увеличить экран, чтобы это увидеть. Но коробит все равно!
жму кнопку-ноль реакции
—
в хроме что то мешает. в опере нормально поделилось
Также раз в день за «поделись лотерей в Фейсбук» — дают 5 монет.
Итого это 7 монет
То есть можно собирать несколько дней, либо крутить когда в день есть 7 монет.
Как я понял правила в день максимум 20 монет можно получить. Как их разложить на 10 раз?
Хотя меня в ней вообще послали — Good Luck Next Time…
Итого 437 монет =)
Хотя такое ощущение, что на флеше написано, что затрудняет наверное «декомпиляцию»
помню где-то середина 90х, на рынке в палатке стоял спектрум или подобный и там какая-то игра крутилась типа наперстков чот ли или блек джек
так там постоянно толпы мужиков были
у меня был тогда спектрум и такие игры не нравились
сейчас вот условия почитал и напоминает мне все это не то чтобы лохотрон, но развод точно
может быть китаезы и азартный народ, да торгуют они вроде не на китай, а для белой макаки нет ничего лучше просто скидки на 40%
вон пицца.де имеет в меню сортировку по скидкам и можно выбрать жральню в своем районе по процентам скидок на данный час
так 40% реально бывает очень часто и скидку дает сам сервис, а не владелец жральни и он получает полную сумму
вот это я называю годные скидки, а тут надо вылавливать монеты, чтобы потом их тратить на кручение барабана или купить какие-то копеечные товары
лохотронелотерее :в 1й день выиграл 10 купонов только
2 остальынх типа денег нет, но вы там держитесь
Только призы «стрёмненькие», хотя квадрик с прошлой акции прикольно летает.
Больше там не беру ничего!
Картинку исправил.
«Oops! Try again. Good luck next time.»
в один день делал 2 заказа, один пришел через 2-3 недели, второй так и не пришел
так выслали второй раз без вопросов
ерстБладдают лишь раз…полностью безвозмездно или со скидкой? или обмен на монеты?
и модель какая ?))
висит в заказах, пока не отправили.
удалитьособе палевно
sa***[email protected]
www.banggood.com/snapup.html?utmid=873
и получаем 50 поинтсов.
написал в чат поддержки-говорят:… твоя моя не понимать(
Идрит антигрит.Плюнул. Завел новый акк, За неделю выйграл 3 раза по 10 пойнтов и купон на 199. Тапки мне в рот, люди которые выйгрывают по несколько раз квадрики и прочее… вы каким богам молитись?
сам аккаунт давнишний и работает, но чекин нет
офигенно чё…
Стабильность так и прет)
Интересно, в течение дня что-нибудь более материальное вообще кому-нибудь падало?
Купоны действуют, очевидно, до 12 сентября. Раздаю первым написавшим в личку. Желательно писать, какой вам нужен купон.
Приятно конечно, но вот нафик она мне нужна? Самый бесполезный приз из имеющихся. Лучше бы мини квадрик что ли выпал. :(
Пока что не отправили, уж сутки прошли. А у них к этой селфи палке написано: На складе, обычно отправляется в течении 1 дня
Выиграл сегодня, адрес заполнял. А вечером увидел такое…
Кстати, случай не единичный (по крайней мере у меня).
В чем может быть причина?
А может быть спалили что вы аккаунтов настряпали. Адрес доставки на всех аккаунтах один?
Помню на Zapals когда халяву раздавали, отменяли заказы если адреса доставки одни и те же.
А вот адреса, естественно, были одинаковые: где же взять столько разных адресов доставки?
Интересно, а отличие в адресах/именах в один-два символа спасло бы ситуацию?
Если не секрет, Вы сколько акков создали, и сколько призов выиграли?
Я вот один приз выиграл, но после суток ожидания и вашего сообщения, вообще сомневаюсь, что отправят.
Выиграл 18 призов (включая те, что купил за монетки из грузовика с мороженым)
На выигранные два пауэрбанка BlitsWolf уже треки дали, а вот остальные призы уже несколько дней «в процессе»
Что можно перевести как: «ждите еще подарков, монеты обнуляться не будут»
Так что держим руку на пульсе ;)