неплохая цена за зарядку на 2 аккумулятора.
Характеристики
Main Features:
● 2 independent charging channels with built-in micro-computer management system to ensure the high efficiency
● Micro USB input; USB 5V 1A output port for charging your mobile phones
● Two charging current options: 0.5A, 1A
● Charging modes: constant current and voltage
● LED indicators show the charging process and battery type
● Detects battery type and charge the battery automatically under your selected charging current
● Identifies broken batteries, 0V rechargeable battery activation, don't charge 1.65 — 1.85V batteries
● Built-in protection circuit, with over-charge protection, over-discharge protection and short circuit protection/
а вот с питанием от одного кабеля надо будет поразмыслить. у самого вторая лии100 на подъезде. Но и эту заказал :) (с треком вышло $5.02 USD)
Так можно расширять до бесконечности :)
На момент написания коммента осталось до завершения: 9 days 09:42:38
это выход с повербанка, а при зарядке, если две банки — то по 1 А максимум на каждую, если блок питания 2-х амперный
www.ecoteco.ru/library/magazine/zhurnal-8/tehnologii/ob-akkumulyatorah-batareykah-ih-otlichiya-i-osobennosti
В кратце напряжениями, алгоритмом и опасностью процесса
1. Накачка.
2. Добивание под завязку.
С первым этапом проблем особых нет ни с началом, ни с процессом, ни с определением окончания этапа.
Со вторым у лития особых проблем нет, а у никеля это сопряжено с некоторыми сложностями (реализации зарядного устройства).
На втором этапе, грубо говоря, «доливается» порядка 15% электрического заряда, а времени тратится сопоставимо с первым этапом. В связи с этим периодически возникают срачи.
Написано неточно, с упором на легкость понимания человеком «не в теме».
Да не суть. Я к тому, что по времени режим CV действительно долгий.
Кто-то делал зарядку, где вместо CV подавались импульсы в несколько секунд тем же током, что и при CC, а в паузах измерялось напряжение на аккуме. Добивало очень быстро.
Это противоречит даташитам для лития, но как обстоит дело на самом деле (что происходит с химией), не могу сказать. Возможно в даташитах производители просто перестраховались, возможно действительно плохо.
да нет выбора режима и не может в повербанк. но заряжает же
А USB powerbank только по одному каналу? Второй только для зарядки — печально
Хотя, соблазн купить в трем имеющимся 100ым, есть))
Интересно, что с токами будет, при например питании от зарядки с огр. тока в 1А.
Только что глянул. Кому в прошлый раз Опусов по акции с Ебэя не хватило? — У того-же прода есть 3100 по 18,99$ под видом FLOUREON ВT-C3100.
Совершенно другой продавец и другая зарядка похожая внешне, но отличная по характеристикам, у опуса блок питания имеет мощность 36Вт, а у этой подделки только 12Вт, соответственно и токи зарядные значительно меньше, вообще хрень какая-то, попадалась где-то вообще за 12 баксов…
Единственное отличие, это надпись-название сверху!
Ссылку не даю, потому, как у моего-продавца закончились а за 1200-1300р, они и так находятся у нескольких продавцов. Ищите FLOUREON ВT-C3100. (попадались и под другими торг.марками) и к Вам приходит обычный, всеми нами любимый Opus…
Похоже, продавцы поняли свою ошибку по навару.., сейчас посмотрел, тот, что вчера продавал за 1100, сегодня поменял цену…
ebay.com/itm/122040590499:g:sogAAOSwv9FXgNFL
вот с новой ценой((
ebay.com/itm/232010158800:g:020AAOSw7s5XhIaI
а у настоящего опуса
36 ватт у опуса против 12-ти у этого непонятно чего.
ps^ " хрень какая-то, попадалась где-то вообще за 12 баксов" за 12$ вам скорее всего и попадалась BT-C2000, которая внешне похожа.
Я Выше написал, в чем -заключается отличие…
Разница, между моими утверждениями и Вашими предполодениями в том, что я имею на руках 3 опуса и флоареон, и могу утверждать, что это, одно и то же! А Ваши доводы, это только Ваши же догадки и предположения.
Ваша позиция: налетай покупай там все нормально! Эта позиция требует доказательств (люди то свои кровные понесут по вашему совету): сделайте пару фоток внутренностей, опишите истинные ТТХ, пару фоток экрана с выбором токов и пр. Не обязательно писать для этого даже полноценный обзор, создайте тему на форуме mysku. Все вам только благодарны будут. А без этого вашим словам цена копейка.
Вопрос: как на этом наебее или палке, доказать что он прислал мне не то? Как на али скриншота именно того, что я покупал нет! Ппц, все так восторгаются наебеем и палкой, а защита хуже некуда — сменил прод фотки и всё. Разница лишь в названии лота — теперь нет Li-ion.
ЗЫ думаю как раз меня уже ждёт его посылка — по массе подходит. Как он вовремя сменил витрину.
В любом случае, при споре, у Вас будет ссылка на товар именно тот, который был в момент покупки.
Вот посмотрел… dualegle?
Если он, то не переживайте, общительный и честный продавец. Я заказал у него еще 3шт, но выслать он их не смог. Деньги без вопросов моментально вернул и подробно объяснил причину и извинился.
Да и доставка похоже не сдэком будет — у меня пришло оповещение, что во владике появилось на меня что-то ПР первым классом.
На мое удивление, мне в Москву, он все отправляет СДЭК-ом.
Курьер привез до квартиры.
Я написал выше, что Б.П полностью идентичен Б.П опуса!!! ОН ТАКОЙ ЖЕ (внешний вид, параметры, маркировка и т.д)!!! Если их местами поменяете, то какой и от чего, уже не определите!
Было бы что то «умное», а так даже не знаю что и писать. :)
Я так понимаю, речь идёт о Ni-Zn (NiZn)?
Глянул на фото зарядного устройства, есть подозрение, что в режиме PowerBank работает только один слот (правый). Надпись for USB output
Поправьте если ошибаюсь…
Сейчас ни одного упоминания о нём на mysku…
2) Не влезают без допила защищенные аккумы
2) А накой они вообще нужны?
2) Раз продаются, значит кому-то нужны.
Там зарядка происходит 2-х этапная, сначала быстрая, потом капельная, для корректной отсечки, и автоматического перехода на капельную зарядку, минимальный ток заряда должен быть от 0,3С, с округлением в большую сторону, т.е. минимальный ток заряда 300мА для данных аккумуляторов действительно являемся минимально необходимым, то есть в современных зарядках, меньшим током их заряжать просто нежелательно, чревато тем что зарядка вовремя не переключится на капельную зарядку и аккумулятор будет чрезмерно нагреваться. А еще лучше не рисковать и заряжать их более высоким током.
Еще увидел очень похожую зарядку Colaier C20 2
Стоит немного дешевле. Начет функционала и качества этого клона, ничего не знаю.
В гербесте она еще дешевле, от трека можно легко отказатся, либо взять с нормальным отслеживаемым треком за 19 центов.
Картинка кликабельна. Как получить в гербесте 80 поинтов, полагаю все помнят.
На следующей странице пишет- Вы не выбрали способ доставки
Картинка урезалась муськой. Вот полная и копия.
Цены таким образом редактировать не пробовали?)
Цены не получится ()
А что будет если у меня только 1А?
пы.сы. выставить 1 ампер вы возможно сможете и при 2-х занятых слотах, только вот фактический зарядный ток будет только 2х0,5А.
Я к тому, что у китайцев нет единого стандарта…
Явный косяк, кто-то ведь туда и телефон может подключить и не факт, что контроллер заряда в телефоне с этим справится.
Стоит ли переходить на LiitoKala Lii — 202 в моём случае?
Ваще не принципиально.
Не буду плодить зарядки…
не хочетне может.пы.сы. я бывало и на неделю забывал аккумулятор в lii-100, вообще никаких проблем).
в своей ли 100 проводками паралелько на пару секунд подкидывал исправный акум и зарядка начиналась. Возможно и сама смогла бы если бы подождал. но небыло времени проверять.
ansmann.de/en/component/jdownloads/send/6-bedienungsanleitungen-aelterer-produkte/68-5207313-energy-8-professional
Обратите внимание на ФИО мадам принявшей передачу
но и на Eb бывает выгода.