Добавлю чуток 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=297422
И до кучи — архитектура проца MIPS, не ARM то есть. Проги с маркета (и не только) не пойдут, как я понимаю.
Вообще-то я не знаток андроида. По крайней мере так говорилось в обсуждениях планшета. Здесь вообще говорится что "В Novo7 отсутствует доступ к Android Market.".
Если у Вас есть информация по этому поводу, самое время ей поделиться. ;)
Но это ещё не значит, что нельзя руками скачать .apk для установки андроид маркета и вообще любой другой .apk, и установить его на планшете отключив запрет на установку из непроверенных источников. И тип процессора не имеет никакого значения, ибо ru.wikipedia.org/wiki/Dalvik_virtual_machine
redz +100500 Я тоже решил было отхватить какой то планшетик под новый год со скидкой 50% в итоге сайт завис на 15 минут а когда очухался он, то стоило как обычно...:(
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=297422
да и вряд ли удастся отхватить по такой цене)
Если у Вас есть информация по этому поводу, самое время ей поделиться. ;)
Плюс ко всему палка вставляла палки в колеса )))
Впервые такое вижу.