Неплохая скидочка на всеми любимый(в определенных кругах) народный фонарик. Цена за версию с холодным оттенком — $26.59, с нейтральным — $27.59. Отличная цена за такой фонарь. Эх, жалко, что сам в свое время покупал его за 40.
UPD. Версия с нейтральным оттенком снова по обычной цене.
UPD2. В общем, сам черт не разберется, в этих китайских распродажах. То распродажа закончилась, то снова началась. То 3 дня до окончания, то 17))
И Ваш коммент про баб напомнил, Вы уж простите, выпендрежство школьников.
И вообще, мы, гусары, баболюбство выпендрёжем не считаем-с ;))
Это Вы ЛГБТ-сообществу расскажите.
А что, там ведь тоже любят баб. Например, лесбиянки и бисексуалы =)
В руке нормально носится. Конечно, не так удобно, как обычный фонарь, но привыкнуть можно.
Я разряжал в нем аккум до 2,52 В. Не выключился. Но яркость снизилась, наверное, до 1-2 Лм. Дальше не стал разряжать, ибо это напряжение держалось очень долго и не хватило терпения. Думаю, на 2,5 отключится.
О разряде фонарь будет предупреждать периодическими миганиями, как бы говоря: «эээ, хозяин, тут у тебя батарейка разрядилась. Если тебе сильно нужно, я буду продолжать светить из последних сил, но ты бы заменил ее, а то она испортится»
P.S. Вот ещё купон есть GB16OFF с ним ещё чуть дешевле )
и ламповый. Но вот какой-то явной желтизны не заметно.P.S. Жалко, не сохранил кусок кабеля, с помощью которого можно проверить различие в восприятии цветов при свете фонаря. Цвета жил у него были подобраны настолько убого, что при холодном цвете было не различить синий, голубой и зеленый, а также красный с коричневым. Реальная засада была подключать такой кабель.
Спасибо. Подумаю.
Есть NITECORE HC50, Zebralight H600 MKII. HC50 тяжеловат и зеленит, но угол освещения шикарен. Zebra желтит, угол света уже, но на максимуме пробивает в даль хорошо.Удобно опоры, изоляторы, разрядники осмотреть. Но зимой замерзает кнопка. Вот найти бы идеал))Уже думал купить с 2мя диодами))) В близи и в даль)
А что за фонарь с двумя диодами?