код купона
TXQC20WT
Действителен до: 06.07.2016
Случайно заметил, вдруг кто давно мечтал о такой игрушке =)
Описание внутри
Марка батареи: Zhige
Напряжение батареи: 37V
батареи Частота: 148Wh
Рабочий ток: 4.4A
Предупреждение о низком заряде батареи: Когда батареи ниже 10 процентов будет предупреждающий звук, чтобы напомнить вам
время зарядки: 2-3 часа
Зарядное напряжение: AC 220V 50 / 60Гц
Зарядка Температура: от 0 до +40 градусов по Цельсию
Номинальная мощность двигателя: 2 х 450W
педаль Дорожный просвет (вес не подшипник): 110мм
Bluetooth: Да
… трудности перевода)
Впервые примета не сработала. Даже удивился :)
Едешь ты, значит, весь такой из себя «на раЁне», и эта штука
орётгремит любимым «музоном». :-DРаньше были «транзисторы», потом магнитофоны, потом плееры с динамиками/колонками, потом телефоны, потом смартфоны и BT-колонки…
Если уж в Великобритании 88% «досок» были признаны небезопасными, то тут…
Явно в помещении люди просто смотрят и снимают видос, как оно горит…
И таких видео, где горят литиевые аккумы, мильон. Если их посмотреть, то нельзя покупать доски, эл. сигареты, ноутбуки, планшеты, смартфоны. «Может что-то в консерватории поправить?» ©
В Сети есть видео, как такие «ховерборды» загораются на зарядке, после катания по влажной поверхности, и т. д.
Если Вы про дачу, то надо было брать колеса в 10 дюймов. С нашими дорогами/тротуарами 8 дюймов будут весьма плачевно выглядеть. Придется все время спрыгивать и переносить доску через препятствие. И так каждые 50-100 м.
может и так, но тут-то халява, а для того что-бы поиграться на ровном асфальте сойдет)
Поиграться-то сойдет, но захочется в соседний магаз за тем же пивом, вот тут и будут трудности.
Но на все окрестные горки я заезжал. И на пандусы около магазинов/подъездов.
Это в описании видео указано? Мол прокатился по «влажной» дороге, а оно возьми и взорвись? А я не виноват?
Ну-ну.
У меня доска есть, я спокойно катаюсь по лужам. Не надо заезжать в воду по «самые помидоры» и все будет хорошо. Зато если утопил, не высушил и поставил на зарядку, то… потом только и остается постить видео, как оно горит и писать «после катания по влажной поверхности»
Вы наш народ не знаете? Из-за руля вываливается, но говорит, что «только бутылку пива выпил и всё, товарисч лейтенант».
Вы мой комментарий читали?
>> в ущерб качеству и, следовательно, безопасности.
>> Вот и встаёт вопрос: можно ли (и нужно ли) доверять «бренду» AOSDER и такой цене?
Да, обычно в описании. И не только у «нашего народа».
Просто многие производители указывают соотв. класс защиты.
> У меня доска есть, я спокойно катаюсь по лужам.
Наверное, не за $170? Или?..
Не за 170. Но у меня 10 дюймов колеса -> это другая ценовая категория. И брал я здесь, сил ждать доставки не было, хотелось «вот прям щаз». Так что ценник выше, 22 тыр.
Обещаны, кстати, аккумы от гнусмаса, но я не проверял.
Еще раз: дело не в количестве, а в качестве аккумов.
То что в конкретном «бренде» AOSDER х.з. что стоит не говорит о том, что все доски опаснее ноутов
То, что «не слыхать», не значит, что этого не было:
Ещё раз: чем больше объём вещества повышенного класса опасности, тем опаснее может быть возгорание. Это, я думаю, понятно?
Что касается качества: я Вам два раза повторил свои слова.
И, к слову, тут важно не только (и даже не столько) качество аккумуляторов, как всего остального.
А я согласен и не спорю. Я только про важность количества спорю. И про обобщения вида «доски/эл.сигареты пожароопасны». Кстати, по Вашей ссылке отличные результаты опроса — показывают вменяемость аудитории хабра. Ну и в самой заметке «внятного объяснения случившемуся нет».
В качестве сборки.спасибо, взял две.Сборки отдельно взятого акумулятора, а никакого не изделия в целом.
Зачем я всё это прочитал, а главное позырил...
купон — TXQC20BL
2. gearbest.com/scooters-and-wheels/pp_284496.html?wid=10