ноябрь 2014-го
белый — 3,72, синий — 1,61
просто доллар был скромнее или нац.валюта крепче, тут я хз, если в уме конвертнуть, то да — около доллара получается, а то и меньше, но кто же знал…
Как ни странно, в Украину сабж бесплатно доставляют. А вот тот, на который sasha2450 ссылку дал — $2 доставка. При таком раскладе уж лучше белый ЧарджерДоктор поискать. Тот хоть и дороже, но покажет и количество мАч прошедших через него.
а мне этот больше нравиться чем белый, я по нему ориентируюсь когда девайс зарядился. Например, планшет на старте потребляет ~1А а в конце 0А, ну и примерно понятно сколько до конца зарядки осталось. Цифры красные светяться, видно из далека)
Смотря для какой цели. Для просто посмотреть напряжение на выходе зарядного (может там все 9-10 вольт), да и ток зарядки (тоже полезно знать) + цифры большие и светятся (далеко видно). Тогда этот вполне пойдёт.
ЗЫ. После белого взял этот, именно из-за больших цифр.
на работе синий торчит для «посмотреть что там на разъеме происходит, сколько потребляется, есть ли просадка» да и банально если девайс отвалился — по амперам сразу видно))
По 3 долл сейчас висит несколько предложений. Все магазины, название которых начинается с 3d, отметаете сразу. Остается wawacai, kiki, s+s+s+ и еще парочка. Все магазы ненадежные и шлют вымышленными треками, но попытаться можно.
ой, блин, белый доктор с перевёрнутыми цифрами и я как-то странно их воспринял, сейчас я сам даже не понимаю, откуда я потерял целый вольт =)
спасибо, что откликнулись, а то думал бы, что не точные очень эти девайсы. =)
в белом полетел контролёр питания, вот теперь думаю какой заказать, белый сново(на Али видел за 2,47$, правда продавец под вопросом), или такой aliexpress.com/item/USB-Charger-Doctor-Voltage-Current-Meter-Mobile-Battery-Tester-Power-Portable/32546809215.html за 3,14? Склоняюсь ко второму варианту, так как там ещё и время считает, правда обзор на ютуб смотрел-погрешность 10% (
А такой как в обзоре тоже имеется, брал ещё на бике.Пришёл с пропадающими сигментами на табло, пришлось пропаять микросхему.
помучаться паяльником конечно придётся(наматать проволоку на жало), к тому же меньше 10шт контролёров(на 3в) не купишь, цена 2$ за десяток, да и не факт что дело только в контроллере, так что проще новый взять.
Доставка в Россию +$0,21 к цене.
А за $1 есть и другие предложения, с бесплатной доставкой, например
aliexpress.com/item/Digital-USB-Mobile-Power-charging-current-voltage-Tester-Meter-Mini-USB-charger-doctor-voltmeter-ammeter-WithTracking/1536517099.html
а этот синий я брал года 3-4 назад за тотже бакс
ноябрь 2014-го
белый — 3,72, синий — 1,61
обманввод в заблуждение новичковЗЫ. После белого взял этот, именно из-за больших цифр.
пока не к спеху…
aliexpress.com/item/Digital-USB-Mobile-Power-charging-current-voltage-Tester-Meter-Mini-USB-charger-doctor-voltmeter-ammeter/32547355765.html
Доставка такая же.
Интересно что заказы из большего количества лотов стоят заметно дороже: ru.aliexpress.com/store/1552345/search?origin=y&SearchText=doctor
Кстати, показания этих докторов несколько отличаются.
А тестером не проверяли, какой из них точнее?
спасибо, что откликнулись, а то думал бы, что не точные очень эти девайсы. =)