За самую низкую цену (с пойнтами) приходится чем-либо расплакчиваться, каждый раз как заходит речь о ГБ и ЕБ, начинают все волком ныть почему-то, а то, что выгодно выходит это ничего? У меня лично, ни один заказ даром не прошел, либо заново отправят, либо возместят тем или иным образом, так что я знаю на что иду и иду с удовольствием, а если хотите молниеносную доставку, покупайте за полную стоимость в других магазах, ноу праблем…
Конечно, если вы за полную стоимость купили и такие тормоза, то да тут ничего не скажешь
Реклама, не???? Только палка рулит, остальное в подарок магазину.Купите тел за 100долл.верните деньги на внутренний кошелёк, с которого при случае, не удастся ничего обналичить или оспорить(например, если вместо другой покупки получите кучу сломанной требухи)
ну я готов продолжать этот круг бесконечно пока петух не клюнет стукнуть их палкой, к тому же всегда можно найти недостаток в товаре, за который, опять же скинут пару копеек на будующий товар, который не обязательно будет плохим
"… будующий товар, который не обязательно будет плохим"
Впрочем, насчёт качества могу и ошибаться — ибо ни один товар, заказанный у ГБ (та же контора, что и ЕБ) я не получил. Пришлось выдирать деньги через палку.
Что-то я тоже не могу найти товаров, на которые купон можно применить, говорил по старому опыту, когда был акционный Ulefone be x без зачеркнутой цены, тогда применился купон с пойнтами, а теперь даже товаров таких не могу найти…
Не обнадеживайте остальных пользователей, ранее не работавших с ЕБ. Либо у Вас карма на ЕБ хороша или «рука волосатая».
ни один заказ даром не прошел, либо заново отправят, либо возместят
У меня два в подряд заказа последних без страховки и трека не пришли. При чем — скорее всего, что многим дают один местный почтовый номер — посылка уходит на экспорт и все — получает ее только тот кому отослано, а остальные надцать в ответ на тикет о не получении и просьбе о решипе получают стандартные «письма счастья» — с предложением максимального рефунда в 60%. А далее приходится идти на палку, обострять и надеяться, что палка не забанит акк.
Заказывал opus 3100 и Орико удлиннитель с USB портами под 20% купон и поинты — вообще цена ниже плинтуса. Потому и кидают людей (в профильном форуме очень многим не прислали опус из того периода). При чем, ранее проблем не имел с EB — все присылали без страховок и треков (но только с применением поинтов и без применения жирных купонов)
либо возместят тем или иным образом
Вот вот. Как и говорил — у них стандартная заготовка на тикеты о не получении — либо 30-40 на палку, либо 50-60 поинтами или другой фигней их системы или около того. На… идут они с такими предложениями конечно. В результате всего — потеря почти 3-х месяцев на возврат денег и лишний напряг палки.
Я теперь заказываю только с треком товары, которые в итоге получаются дешевле, чем их на тао продают. (не мелкие товары, а как минимум ротеры, зарядные, уши и т.д.)
на палку я пока еше не решался, но уже несколько раз предлагали разные варианты, в том числе рефунд, но я соглашался на решип плюс возврат пойнтов x1.3
Можно сказать, что оооочень удачно отделались (если конечно не мелочевка была и задумали закупаться по полной :-) или поинты не сгорят 31декабря).
Вот их «госстандарт» ведения «переговоров» — yadi.sk/i/Z30hviFIkNUeT
Конечно, я не пугал их освистыванием на муське, 4pda и прочая — возможно скинули бы еще. Но факт остается фактом — козлы еще те. Ибо этот «госстандарт» они практически всем отправляют.
Заказывал opus 3100 и Орико удлиннитель с USB портами под 20% купон и поинты
По папяти, приблизительно
первый стоил порядка 43у.е. — купил за 23,7
удлиннитель около 23у.е. — купил примерно за 12
То есть практически все взято за полцены (20% купон и 30% — поинты).
за опус уже выбил деньги через палку. За удлиннитель все еще в разгаре — мне составил протекцию один человек (написал им, чтобы лояльно отнеслись к моему тикету). По-этому, я повторно не получил дыбильных предложений, а ответили, чтобы я подождал до 27.12 — мол задержки на почте и т.п. Хотя уже и прошло более 80 дней на момент открытия тикета, решил подождать. Так что продолжение следует.
Мне 19 ноября перевыслали удлинитель ORICO, тоже покупал под купон 20% и поинты. Вышел совсем дешево + получил кешбек 8% через топкешбек. Недавно получил.
я заказал орико 19 сентября. Сегодня уже почти 100 дней как нету. К ордеру в аккаунте даже фото посылки не приклеили.
Опус же еще с 28-го августа (прошло ровно треть года) — так и не пришел.
Так что, как ни крути, а кидаловом пахнет откровенным. Конечно могли и на пересылке украсть. Но впервые за мульен посылок из-за бугра подобная ситуация — две пропажи товаров по очень невыгодной цене для магазина.
Кстати и на их же Жирбесте та же петрушка, но на товарах по $0,1 (браол чисто под поинты и даже ругаться с ними не буду из-за такой мелочи).
Из личного опыта — магазины явно с гнильцой, когда при покупке начинаешь задумываться о покупке трекномера.
Примеры по Али тоже были, но там сразу было видно, что и кто кидала — площадка быстро все решала. А тут маг сам себе «режиссер».
Я на эвере покупал планшет в июле — пришел через месяц. Потом купил в первых числах августа чехол, не пришел, писал в саппорт, неделю молчали, так и не ответили, открыл спор, через несколько дней магазин его принял (ну там то и было всего 5$). ORICO заказал 30 августа, в конце октября писал им, они сказали ждать еще неделю, потом я подзабыл (из-за JD), и написал чуть позже, без проблем согласились на переотправку. Дальше на тикет ответили, что мол все готово к отправке, сказали придет уведомление на емэйл. Потом вовсе отвечать перестали, на емэйл ничего не пришло. В начале декабря написал в мордокнигу, там ответили быстро, сказали что выслали 19 ноября и дали номер перевысланного заказа. который все равно я нигде не смог посмотреть. Трек US********SE тоже не дали. Ну главное получил.
С гирбеста нормально пришел переходник на евровилку за 10ц.
Пока не пришли только с начала декабря 2 центовые летающие игрушки
Ну что, пойнты сгорают в конце года, надо куда-то девать около 4к их самых, ума только не приложу куда, приставку тв уже год не могу выбрать хорошую, есть еще полмесяца, чтобы определиться))
ну не знаю, вроде они там переносили даты с июля до конца года, вот теперь письма шлют, что на ГБ, что тут, я пока не сталкивался с многолетней их консервацией вот и кипишую))
Так мы же из того топика, кстати, Вам и давали подсказку на резервирование пойнтов, выложенную камрадом ventura, дай ему Всевышний крепкого здоровья :)
ну я их потихоньку тратил, и в 2015, и в 2014, и в этом году планировал кое-что там купить, поэтому у меня остались поинты за 2015 — было несколько покупок.
Там регулярно что-то покупаю.
Без поинтов правда стало неинтересно.
Просто в 2013-2014 можно было легко их заработать, вот и накопилось, потом тратил. Оттуда явно больше дюжины заказов.
Оформил на Эвере заказ на нее. Две недели с хвостом отправляли, пока не написал в тикете: «Ну когда уже?». Выдали трек, который уже неделю не трекается. Значит еще реально не отправили до сих пор. Вот и гадаю — будет ли реально отправлен и когда это чудо снизойдет на меня…
Через мобильную версию оформляй заказ. Трек бесплатно могут дать, да еще и скидку пару процентов. Не знаю на все заказы так или нет, но у меня на парочке трек стоил ноль баксов и мини скидка добавлялась даже на товар с акционной скидкой.
Спасибо за подсказку. Действительно через мобильную можно убрать галку с трекера. +2% скидка за покупку в мобильной версии. мелочь, а приятно. давно хотел заказать жене перчаточки сяоми. а мне клипса для мибэнда нужна. Результат меня устроил )
не вижу как скрыть картинки под спойлер… о_О
З.Ы. купон таки да, бестолковый.
Создать тикет и запросить отмену заказа. Делается это на странице с заказом. Там есть вверху справа голубенькая кликабельная надпись: [Send / View Message]. На открывшейся странице нужно выбрать в выпадающем списке «Unsent orders inquiries», затем в строке *Subject: дать произвольное название (как в имэйле, тема) сообщения. В поле *Message: изложить свою просьбу отменить заказ и вернуть деньги с пойнтами. Далее заполнить поля со *(звёздочкой) и жмакать [Submit]. Затем ждёте ответа, 2-3 дня обычно (бывает и раньше).
возможно оно работает, но применяя его, отменяется «основная» скидка и цена выходит еще выше.
вы что-нибудь интересное нашли в этом магазине, что можно с купоном купить?
UPD. удалите пост. периодически просматриваю товары в магазине и сегодня там подняли (зачеркнутые) цены, поэтому купон бесполезен, его применять не к чему.
А поинтами можно оплатить только какую то часть заказа? Если у меня 820 поинтов = 16 баксов, я могу сделать заказ на 20 баксов и из них вычесть поинтами 16?
Можете еще написать хвалебный отзыв на сайтах-отзывов, что они предлагают и получить от 500 до 1000 EB поинтов. Но при этом Ваша совесть будет долго-долго мучаться… ;)
PS. Хотя, этот отзыв мало на что повлияет — почти все и так знают, что за конторы Gb и EB…
НЕт, моя совесть мне дороже — хватит мне того дерьма, что я здесь вижу каждый день по п.18… А сам Eb мне нДравится: уже очень много купил там по ценам ниже рынка с поинтами и кэшбеками, все приехало!
Срочно нужны 700-800 поинтов, поделитесь!
Да, странный купон. Не действует на товары с их фейковой скидкой. Камера EKEN H9 на ГБ стоит 46, здесь 53, применяешь купон, становится 60+. А вот если 53 минус поинты, выходит 40. Брать можно, но купон бестолковый.
Совсем недавно в 2010. На производстве было оборудование, для изменения параметров которого требовалась вин98 и хардовый компорт. Ни эмуляция usb-com, ни виртуализация os, ни загрузка с флешки не пролазили. Поиск ноута на замену оказался тем ещё квестом.
Тогда объясните, как мне GB выслал то, чего нету?Правда, выслали после запросов девочке в VK и тикета в поддержку. Но это с US вилкой. Сейчас сделали скидку на евровилку. Тарабаньте им иначе ждать будете месяцами.
Я вообще-то заказ оплатил ещё 3-го декабря. Прождал отведенные 7 раб.дней на обработку заказа. Не отправили. Ну и понеслась. Тикет, в саппорт, вопрос в VK. Стандартный ответ саппорта — подождите ещё 5-7 дней. А вот Лариса подсуетила GB и пообещала отправку в течение 3-х дней, что и было выполнено.
А что есть интересного для покупки? А то действует только на то, что без скидки.
И еще вопрос можно ли чисто за поинты покупать? И чему равны поинты (доллар к поинту)?
Вот тоже оформил заказ на него, но пока не оплатил. Если удастся урвать у собаккена купон на 10-ку в мобильном приложении, то попробую взять там.
Кстати, никто не в курсе сколько на оплату дается у Эвера? А то в свойствах заказа не заметил чего-то…
на бангуде, насшибав 1080 пойнтов на носках и обменяв их на купон 5 от 10$, сможете взять MiBand за 5,29. А если повезет, то просто выиграете новую их версию S1)
А Вы не пробовали не менять пойнты на купон, а просто 1000 пойнтов потратить на погашение тех же $5? Результат один и тот же, но затрат на 80 пойнтов меньше.
Если честно, то я просто не помню уже на каком товаре пробовал. Возможно что-то дорогое. Помню только, что позволило 1000 пойнтами погасить $5.
Upd.
Что-то я запутался. Помню же, что 1000 пойнтов давало скидку в $5. Сейчас пробую из любопытства — кинул в корзину товара на $66,99. Позволяет использовать 1005 пойнтов, при этом скидка составит $10,05.
Т.е. когда пошла в ход акция с носками было 20 пойнтов=$1, а сейчас выходит 1 к 1 — 1 пойнт=1 центу.
А он и не должен был сработать на ограниченном предложении товара со скидкой. Это везде практикуется, когда выбрасывают по акции некое количество «уценённого» товара.
Кстати, никто не в курсе сколько на оплату дается у Эвера?
При оформлении заказа в самом низу указано:
The order is only valid for 7 days, please submit payment within this period.
Order contains limited sale item(s) valid for 24 hrs, please submit payment within this period.
Вы как будто никогда не слышали о том, что на товарах, которые уже со скидкой выставлены, купон вычитается из регулярной, т.е. полной стоимости товара и применять его имеет смысл только на товарах, у которых нет регулярной цены.
Друзья, подскажите, пожалуйста, чайнику — при размещении заказа цена соразмерна с купоном и поинтами, при оплате палкой счет выставляется будто поинтов нет. При оформлении через мобильный сайт позволяет еще отказаться от трека, но не предлагает способа оплаты, из за чего невозможно разместить заказ. ЧЯДНТ?
Только что отказался и от трека и от страховки (а может зря?). Применил купон и 595 поинтов (больше не дают). Все делалось с компа через хром. Оплатил paypal.
Для Беларуси с недавних пор убрали все варианты оплаты через мобильную версию. Я это впервые недели три назад заметил. Если поменять страну в адресе доставки, то все появляется. Платите через полную версию сайта, разница в 2% все же не так велика…
Ну не совсем там 2%. Думаю купить конвой с3 с парочкой зарядок, с поинтами получается 18 с хвостом и галка трекномера неактивна (пишет мол у меня а заказе есть батарейка, хотя ее нет, а батарейки только с треком), при переходе на палку сумма к оплате висит 24 с хвостом, как без поинтов. Под 30% выходит…
Оплата через мобильную версию сайта дает скидку в 2%. Далее расхождение может быть только из-за разной величины примененных поинтов, которые будут начисляться как 30% от оставшейся суммы… Через полную версию даст применить немного больше поинтов, т.к. там крупнее сумма остатка. Да и эта разница будет заметна только при более-менее значительной сумме заказа.
Я понял Вашу мысль, ознакомился с особенностями мобильной версии. Но вопрос в сумме к оплате на палке, которая отличается от итоговой в заказе на величину скидки поинтами, словно они не применялись. Вроде все делаю правильно, но вот такой вот глюк случился…
Почистить куки, почистить корзину, перелогиниться и попробовать снова?
PS. Кстати, у меня и в полной версии на фонарике снимается галка с трек-номером.
У меня на заказе порядка $10 не убиралась. но поредактировав страничку (удалив disabled=«disabled» она ес-сно начинает сниматься и тотал пересчитывается. дальше двигаться не пробовал, поскольку уже заказал в мобильной версии, где дополнительно дают 2% скидки.
кчиваться, каждый раз как заходит речь о ГБ и ЕБ, начинают все волком ныть почему-то, а то, что выгодно выходит это ничего? У меня лично, ни один заказ даром не прошел, либо заново отправят, либо возместят тем или иным образом, так что я знаю на что иду и иду с удовольствием, а если хотите молниеносную доставку, покупайте за полную стоимость в других магазах, ноу праблем…и да, повторюсь, интересен сей магазин исключительно лояльностью к применению купонов одновременно с пойнтами, а так да, ничем больше не примечателен кроме убогого сервиса…
бесконечнопока петух не клюнет стукнуть их палкой, к тому же всегда можно найти недостаток в товаре, за который, опять же скинут пару копеек на будующий товар, который не обязательно будет плохимСамая лучшая характеристика для этого магазина, по-моему. «Не обязательно будет плохим», да уж…
Вот их «госстандарт» ведения «переговоров» — yadi.sk/i/Z30hviFIkNUeT
первый стоил порядка 43у.е. — купил за 23,7
удлиннитель около 23у.е. — купил примерно за 12
То есть практически все взято за полцены (20% купон и 30% — поинты).
Опус же еще с 28-го августа (прошло ровно треть года) — так и не пришел.
С гирбеста нормально пришел переходник на евровилку за 10ц.
Пока не пришли только с начала декабря 2 центовые летающие игрушки
обидно
Там регулярно что-то покупаю.
Без поинтов правда стало неинтересно.
И ничего не сгорает.
спасибо
не вижу как скрыть картинки под спойлер… о_О
З.Ы. купон таки да, бестолковый.
Кстати, при отмене неоплаченного заказа пойнты сгорят или вернутся?
вы что-нибудь интересное нашли в этом магазине, что можно с купоном купить?
Срочно нужны 700-800 поинтов, поделитесь!
Не могу найти.
апд. Нашел.
Что-то не слышал про них ничего…
Спасибо.
mySKU.me/blog/china-stores/36731.html
mySKU.me/blog/china-stores/30941.html
С поинтами вышло 8 с копейками.
Зы. Купон бесполезен.
Upd.
Заказал skyrc imax b6 mini за 20 баксов с копейками. Посмотрим как скоро отправят.
До оплаты «всё есть в наличии»
регулярнойцены.За отдельное вознаграждение. :)
P.S. По ссылкам значок — «ships in 24h»
Взял пока этот, а Mini может возьму в другое авто.
UPD Вот нашёл на 10% NewYearEB до 1 января 2016 года Но это мало интересно.