Увидел этот купон в акциях
. Пытался сначала удалить уже установленное приложение, а потом установить заново, не получилось. Взял планшет ребенка, на котором этого приложения не было, установил, авторизовался на своем аккаунте, нажал получить купон,
появилось окошко, что купонов пока нет, попробуйте позже. Нажимал в течении 10 минут 1 раз в минуту и вуаля купон появился.
. По просьбе выкладываю скриншот купона
Судя по надписи на самом купоне наверное действует при заказе только через мобильное приложение.
На нескольких аккаунтах с одним приложением на одном планшете не прокатит как я понимаю?!
Но менять IMEI ради 5$ лень =)
На месте программистов, я бы еще хранил в самом мобильном приложении хранил fingerprint оригинального сертификата и при несовпадении отказывался бы работать.
Позже отпишусь о результатах.
Два раза поменял IP, удалил приложение, установил и не алё.
BlueStacks так же не помогло.
Затем установите приложение, и в начале часа (ровно в 00 или даже на 30 сек ранее) возьмёте купончик. Сложного ничего нет, сидя на горшке, например, получить пять баксов…
Ну ну, али не знает как уже кого приманить.
Что такое 5$ от 25, да ничего. Просто опять проды задерут цену и вот они опять же и выплывут.
Потом бац. БИНГО.
Спасибо marwit1!
Для точного времени открывай в отдельном окне страничку time100.ru и жми на кнопку в первую секунду часа.
Подскажите, а вот купон действует на заказ овер $25.
это должен быть товар стоимостью больше 25, или в принципе сумма заказа?
То есть, если я наберу 5 товаров по 5 долларов от одного продавца — купон сработает?
А если 5 товаров по 5 долларов от разных продавцов?
P.S. интересный глюк, то ли нажимал на заветную кнопочку слишком быстро и часто, то ли не знаю что, но на один из аккаунтов начислилось 2 таких купона
только на свежепоставленный.
благо под виртуалбоксом установка андроида занимает минут 5:)