У Саймона появились «уцененные» фонари Dipper BD02 и Dipper BD03 (сейчас данные фонари продают под именем Convoy, отличие заключается только в логотипе). Причина уценки — небольшая царапинка. Данный продавец уже проводил год назад подобную распродажу, с Convoy C8, некоторые и не замечали ту маленькую царапинку.
Оригинальная цена на BD02 — $26.29, с царапиной —
$19.99
Оригинальная цена на BD03 — $23.62, с царапиной —
$16.99
Dipper BD02 — осталось 70 штук, серых BD03 осталось 98 штук,
а черных 112 штук. В общем-то это и не акция, но тем не менее. Решил поделиться.
Обзоры на данные фонари уже были на сайте, и не раз, так что расписывать про них не вижу смысла. Могу лишь сказать, что продавец хороший и уже зарекомендовал себя. Так же стоит заметить то, что можно заказать другой оттенок диода, подробнее написано на странице с товаром.
P.S. Был черный BD03, почему-то пропал…
16.99 не работает :(маленького черного походу нету ужеВ любом случае, неплохой вариант купить фонарь для себя без необходимости заморачиваться с зарядками для лития. Только батарею ещё надо прикупить )
З.ы. сам не покупал — без надобности.
Хотя не утверждаю.
Зачем я это покупаю, и так уже целый ящик фонариков.
Ну еще один и все, он же с зарядочкой...)))
XML2 U2-1A / XML2 T6-3B / XML2 T6-4C / XML2 T5-5B / XML2 T4-7A?
XML2 T6-3B — нейтральный оттенок.
XML2 T6-4C — немного теплый оттенок.
XML2 T5-5B — теплый оттенок.
XML2 T4-7A — прям горячий оттенок :)
Я советую брать или 3B, или 4С. Последний, T4-7A, так вообще чуть ли не оранжевым светит (думаю когда-нибудь да возьму на пробу).
ЗЫ А вообще трипл ничию 219 брать надо )
У меня 4С на клоне ф12 с линзой(40 или 45, не помню точно уже) светит обычным теплым светом, не желтит совсем.
В любом случае интересный свет, может потом возьму на пробу.
aliexpress.com/store/product/Dipper-BD03-with-little-scratch/330416_32469418905.html
серый BD03 — для комплекта:
aliexpress.com/store/product/Dipper-BD03-with-little-scratch-gray-version/330416_32469109050.html
В этот же раз и фонарь другой, и цена уже далеко не так вкусна как прежде.
За информацию в любом случае спасибо!
Ответ: «only led can be changed ,friend»
Что посоветуете выбрать при одинаковой цене?
На мой взгляд, если нет зарядника под 18650, то стоит смотреть в сторону «Медведицы». В случае командировок/выездов на природу/отдыха можно просто переходник кинуть в сумку и всё… Сейчас сам раздумываю какой из этих (BD02 & 03) двух фонарей взять — и тот и тот хороши каждый по своему. Довольно интересно кстати по поводу кастомайзинга оного (02) есть тут информация.
зы — у меня есть SkyEye С8, но «бракованый» на Q5. Так вот, после замены на XM-L2 T6 сразу «заиграл». Теперь жду другой драйвер… Впрочем для моих целей он оказался слишком большим, так что скорее всего возьму BD03 для командировок…
Хотелось бы просто знать если сравнивать эти два фонаря по тому как светят какой выигрывает?
Сравнить, увы, C8 и BD02 не довелось. Но если верить обзорам, то рефлектор у С8 шире и глубже, у БД чуть меньше и уже. Драйвер обычно ставится послабже (7135*6), как-то так. Я вот по любому себе решил брать сразу оба фонаря, не смотря даже на С8 и стопку других… в качестве подарка не отцу так кому-либо ещё сгодится (мой отец так-же с удовольствием на С8 смотрит…)
Зато BD02 светит шире и имеет меньшие размеры (модификация есть только *6, 2100mA).
В общем-то лучше взять уже готовый вариант, т.е. BD02.
Но раницы особой не будет… Просто центральное пятно будет светить процентов на 5-10% шире и на столько же процентов меньше по дистанции.